Я вас понимаю у меня вот буквально на днях были вот такие реагенты были на фемитесте, но я буду держать за вас кулочки?? пускай у вас будут настоях к полосочки
По УЗИ какой то бардак. Я чувствую по другому, утром леди чек делала что-то мне там показалось. Потом УЗИ. Я расстроилась, психанула и купила тест, у него чувствительность 10. И вроде есть, в живую хорошо видно, вот я и не понимаю как так то?
Пусто
Я делала в этом цикле феми на 10 такая полоска была… а хгч 0,6( так что я им не доверяю
На 1 и 3 вижу //
Феми тесты реагентят, не советую их только полосочка надежды дают ?, но у вас я вижу полосочку
Спасибо, в живую очень хорошо видно. Даже присматриваться не надо. Но время покажет. ??
Я вас понимаю у меня вот буквально на днях были вот такие реагенты были на фемитесте, но я буду держать за вас кулочки?? пускай у вас будут настоях к полосочки
Ой ? сума сойти??
Да да, вот такие они реагенты рисуют
Сочувствую, представляю как вы расстроились?
Ну если честно то да( хотелось выть от боли рвать на голове волосы, но сейчас уже все хорошо) я решила занятая любимым делом, так я отвлекаюсь
Вы молодец) ? все ещё будет ?
Желаю вам настоящие беременные полосочки ))) ???
Спасибо??
Спасибо ???
Нет ничено
Нет ничего (
далеко как то друг от друга они
Не вижу ?могу ошибаться
А почему вы тест решили сделать, если по УЗИ даже О не было?
По УЗИ какой то бардак. Я чувствую по другому, утром леди чек делала что-то мне там показалось. Потом УЗИ. Я расстроилась, психанула и купила тест, у него чувствительность 10. И вроде есть, в живую хорошо видно, вот я и не понимаю как так то?
Даже не знаю… Чтобы понять, нужно ещё делать
леди чек тоже нагло врут и хорошие реагенты выдают((
Вижу
Задержка есть уже? Тут сложно сказать… Это может и Б а может и реагент!))) сделайте после завтра, утром. Если это Б. он станет ярче.
Видно. Но тесты сейчас такие, что отвечать не рискну. Надеюсь, что это //.
Вижу на 3 фотке, но почему так далеко она??
+
Что то цепляет… какой ДПО? И тест?
Феми на 10, 18дц. М 4-6 числа должны быть
Уу, да это рано, до 4 числа пусть будут яркие ;)
Спасибо)))