Я вас понимаю у меня вот буквально на днях были вот такие реагенты были на фемитесте, но я буду держать за вас кулочки🙏🙏 пускай у вас будут настоях к полосочки
По УЗИ какой то бардак. Я чувствую по другому, утром леди чек делала что-то мне там показалось. Потом УЗИ. Я расстроилась, психанула и купила тест, у него чувствительность 10. И вроде есть, в живую хорошо видно, вот я и не понимаю как так то?
Пусто
Я делала в этом цикле феми на 10 такая полоска была… а хгч 0,6( так что я им не доверяю
На 1 и 3 вижу //
Феми тесты реагентят, не советую их только полосочка надежды дают 🥺, но у вас я вижу полосочку
Спасибо, в живую очень хорошо видно. Даже присматриваться не надо. Но время покажет. 😉🤞
Я вас понимаю у меня вот буквально на днях были вот такие реагенты были на фемитесте, но я буду держать за вас кулочки🙏🙏 пускай у вас будут настоях к полосочки
Ой 😨 сума сойти😱😭
Да да, вот такие они реагенты рисуют
Сочувствую, представляю как вы расстроились😫
Ну если честно то да( хотелось выть от боли рвать на голове волосы, но сейчас уже все хорошо) я решила занятая любимым делом, так я отвлекаюсь
Вы молодец) 👍 все ещё будет 🤞
Желаю вам настоящие беременные полосочки ))) 🌹🌹🌷
Спасибо😘💕
Спасибо 😊😊🌷
Нет ничено
Нет ничего (
далеко как то друг от друга они
Не вижу 🤔могу ошибаться
А почему вы тест решили сделать, если по УЗИ даже О не было?
По УЗИ какой то бардак. Я чувствую по другому, утром леди чек делала что-то мне там показалось. Потом УЗИ. Я расстроилась, психанула и купила тест, у него чувствительность 10. И вроде есть, в живую хорошо видно, вот я и не понимаю как так то?
Даже не знаю… Чтобы понять, нужно ещё делать
леди чек тоже нагло врут и хорошие реагенты выдают((
Вижу
Задержка есть уже? Тут сложно сказать… Это может и Б а может и реагент!))) сделайте после завтра, утром. Если это Б. он станет ярче.
Видно. Но тесты сейчас такие, что отвечать не рискну. Надеюсь, что это //.
Вижу на 3 фотке, но почему так далеко она?🤔
+
Что то цепляет… какой ДПО? И тест?
Феми на 10, 18дц. М 4-6 числа должны быть
Уу, да это рано, до 4 числа пусть будут яркие ;)
Спасибо)))