Тянет низ живота ...

Девочки, может кто сталкивался. Знаю, не нужно пожалуйста отправлять сразу к Г, я к нему пойду либо после М либо если не прийдут то с 1февраля. Тест не делала, снова боюсь увидеть отрицательный (

Этот цикл какой то странный, я его не отслеживала но по ощущениям знаю когда была О ( по сроку на 13-14 дц) сегодня 28 ( по идеи с сегодня и по 30 должны начаться М ) я как и многие на планировании. Решила все отпустить и как будет… но вот в чем беда… у меня после О постоянно тянет них живота ( матка — ниже пупка и вся область, не по бокам ), и не приятно при нажатии, и.е тянущая боль постоянно ( так же может резко кольнуть с любой стороны ), а вчера при ПА мне было больно как при О ( при глубоком ) + могут быть подташнивание по вечерам ....

кто сталкивался ??? ( а тест делала в пятницу 22, был отрицательным )… что думаете ???

Марина
012464

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Если при нажатии на низ живота больно, то это может быть кишечник 🤷🏼♀️. Но пусть эти признаки будут беременностью 🤰🏼

Пожаловаться
Марина
Maria 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Там ниже пупка и перед маткой есть мочевой пузырь .

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мочевой, не болит. Спасибо что заметили

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас прям то же самое, но только 10 день цикла.

Пожаловаться
Маша Манджала

Сегодня 27 вроде 🤔
Ну вы делали тест получается за 6 дней до предполагаемых месячных, это очень рано. Логично, что будет отрицательно.
Ваши симптомы могут указывать как на беременность, так и на воспалительные процессы в репродуктивных органах

Пожаловаться
Марина
Маша Манджала 

13 значки не 14

Тянет низ живота ...
Пожаловаться
Марина
Маша Манджала 

Об этом я тоже подумала, по этому если М прийдут к Г пойду сразу после того как закончатся

Пожаловаться
Маша Манджала
Марина 

Пусть это будет беременность 🤞

Пожаловаться
Марина
Маша Манджала 

Ой, твои слова бы, да богу в уши 👂 так хочется, но все не как… по этому и тест не делаю до дня х. Если не прийдут 30 то за тестом пойду 31 ...

Пожаловаться
Маша Манджала
Марина 

Мне тоже хочется ((
Но, надо заняться снижением ттг… А вообще страшно, ибо у нас ппа, это же совсем не метод предохранения… Боюсь не самой беременности, а повторения замершей

Пожаловаться
Марина
Маша Манджала 

Да, я читала твои посты. Тут конечно нужно, прогноз к началу планированию дают добро ?