27 января 2021 14:52 Эвик. Верхний днем делала. Знаю что не беременна!) фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиана Марк7 лет Норм тесты, просто у вас нет ни чего. При чем тут тесты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сафия8 летИбрахим6 летИсмаил6 летАдам2 года Люберцы Если вы знаете что не беременны, че от тестов хотите? А от нас? Зачем выкладывать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Вера От вас конкретно ничего не хотела! А подруги знают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор6 летЗахар5 лет Волгоград ↩ Ксюня Ну тогда подругам ток и показывали бы пост🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ксюня У вас белая полоска. Это место, которое должно было окраситься при беременности. Чего вы от теста хотите?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Влада Влада я не одного вопроса не задала в посте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Арсен4 года Москва ↩ Ксюня На тесте Сверху что то вроде виднеется немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ксюня А смысл тогда 100500 фоток теста выкладывать? 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Влада Нравиться мне это делать)))). Фетиш свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ксюня Окей 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Ну так они пустые, вот вы и не беременныПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Влада Ну я так то не спрашивала))) беременна я или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Ксюня Все тесты плохие стали. И да, даже покруче были и в итоге ничего Предыдущая статьяВитамины 2 триместрСледующая статьяТянет низ живота ...Актуальные постыфото samantha 38 gфаликулярный апарат
Норм тесты, просто у вас нет ни чего. При чем тут тесты ?
Если вы знаете что не беременны, че от тестов хотите? А от нас? Зачем выкладывать?
От вас конкретно ничего не хотела! А подруги знают
Ну тогда подругам ток и показывали бы пост🤷♀️
У вас белая полоска. Это место, которое должно было окраситься при беременности. Чего вы от теста хотите?))
Влада я не одного вопроса не задала в посте.
На тесте Сверху что то вроде виднеется немного
А смысл тогда 100500 фоток теста выкладывать? 😂
Нравиться мне это делать)))). Фетиш свой
Окей 😂
Ну так они пустые, вот вы и не беременны
Ну я так то не спрашивала))) беременна я или нет.
Все тесты плохие стали. И да, даже покруче были и в итоге ничего