Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие витамины принимаете или принимали во 2 триместре. Если с Айхерб заказывали, то покажите фотографию, пожалуйста.
Сейчас пью Метилфоллат, Омегу, Витамин Д и Железо.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие витамины принимаете или принимали во 2 триместре. Если с Айхерб заказывали, то покажите фотографию, пожалуйста.
Сейчас пью Метилфоллат, Омегу, Витамин Д и Железо.
Фемибион 2, Йодомарин, сорбифер дурулес, аквадетрим (но я его давно пью ещё до б) переодически витамин Д сдаю, хотя он медленно повышается, но у него есть токсический эффект, если переизбыток будет.
Чтобы токсический эффект заработать, это очень постараться надо. По новым европейским исследованиям и до 150 можно повышать. Я пила долго и выше 50 у меня не поднялся...
Да у меня тоже только 48)) пью уже 2-ой год
Я гинекологу сказала, что пью 5000, много говорит, договорились, что раз в два дня буду пить. Хотя надо слать его, конечно
Я только йод пью, иногда магний для успокоения себя🤦🏻♀️. Позже хочу подключить кальций, но либо это витамины будут, либо питанием корректировать буду.
Спасибо
Фемибион 2
Прегнотон Мама.
Плюс по показаниям Магний. И сейчас назначили железо
Да, мне тоже железо назначили… Магний на всякий случай лежит, редко пью его
Его вроде и нельзя постоянно пить. Я курсами пью месяц через месяц
Я брала со второго триместра Витрум Пренаталь. Фемибион 1 пила только в 1ый триместр.
Спасибо
Этот набор в 1 триместре и во 2 будет. Ещё кальций добавлю во втором. Мультивитамины от Zahler, йод (келп), омега(dha), гинкго — фирма Now. Магний от Doctor's best, витамин С от American Health
Кальций от KAL, пила его на ГВ и вот допивать с 15 недель начну.
Спасибо большое
Йодамарин и все
Пила и до сих пор пью фемибион2 витамин Д 1000 мг. Кальцемин и все из витаминов
Спасибо! Я витамин Д и так 5000 пью. А кальций дополнительно добавили?
Да у меня с 16-18 недель ноги крутить стало сильно поэтому сказали по 1 таблетки кальция пить и он очень полезен будет малышу кости крепче будут
Фемибион 2