Я бы сказала, что это беременность! Но тесты в последнее время и не такое выдают. Для 💯 уверенности, переделать завтра такой же и смотреть на интенсивность. Удачи 💐
Я ваши последние тесты посмотрела, они у вас чуть ли не с 8дпо показывают, везде я вижу полоску. Но что-то бледновата она до сих пор. Может хгч уж лучше?
Да я вижу её), просто настораживает, что появилась полоска давно у вас и до сих пор медленно ярчает. Может поддержка нужна или ещё что?! У меня с бледной до явно видимой потребовалось ночь, ну никак не много дней 🤷♀️
Когда-то тоже так думала, но естественно проверила не себе. И если с высокой чувствительностью мне пусть бледную, но показывали вторую полоску, то эвик был кристальный. Эвик слегка заполосатил блелным через дня 4 после этого, а с высокой чувствительностью тест показал уже конкретную полоску.
Низковатый хгч для 14дпо. Хгч в моче не появляется позже, просто в несколько раз меньше… У меня эвик был кристальный, а чувствительный уже показал еле заметную тень, кстати, тогда хгч был 37мМЕ
у вас тесты уже больше недели с полосками, это не нормально, идите на хгч, либо есть беременность, либо говняные тесты, а может и совсем другое
Это первый тест с явной полоской
надо другой делать, чтоб точно, сделайте дорогой, чтоб поставить все на свои места
Две!!
Ну если поярчает то оно
Видно вторую 🙏🏻☺️
Спасибо) скоро фрау буду делать
Я бы сказала, что это беременность! Но тесты в последнее время и не такое выдают. Для 💯 уверенности, переделать завтра такой же и смотреть на интенсивность. Удачи 💐
Я ваши последние тесты посмотрела, они у вас чуть ли не с 8дпо показывают, везде я вижу полоску. Но что-то бледновата она до сих пор. Может хгч уж лучше?
Я забыла, что тест на О был практически положит 12го января. Вот высох
Да я вижу её), просто настораживает, что появилась полоска давно у вас и до сих пор медленно ярчает. Может поддержка нужна или ещё что?! У меня с бледной до явно видимой потребовалось ночь, ну никак не много дней 🤷♀️
Я только в субботу смогу сходить на хгч. Сына оставить не с кем (
Точно есть 👍
Завтра должен быть ярче 🙈😊
Тож такой был но не беременна
Я вижу //. Ярчайте 🤰🏼🤞🏼
А какой дц сейчас?.
31
У меня такая же бледная была 🤗
Завтра утром сделайте и желательно с высоко чувствительным тестом на 10мМЕ, тк другие на 20мМЕ и 25мМЕ могут быть пустыми вообще.
Фрау вроде 15. А больше я даже не знаю
Тогда не выше 15мМЕ. Тк с более низкой чувствительностью могут ещё не показать. Удачи и увидеть завтра четкие //🤰🙏🥰
Да, видимо хгч ещё оч мал для обычных тестов. Буду искать 12-15
🙏🙏🙏
😶 а я ничего не вижу
Серьёзно? Ничего?
На этом фото еле-еле. Вижу. У меня просто сразу 2 четкие полоски показал в 1 день задержки, поэтому мне кажется у всех так 🤣
Отлично видно, Ярчайте 🙏🤰🥰💕🌸🌺
Спасибо))
Тут видно хорошо. Но почему Эви пуст с утра? На нем должна быть ещё ярче полоска по идее. Может электронный сделайте?
На эви слабо видно
У эви чувствительность низкая, 20мМЕ или даже 25мМЕ..
25 вроде бы. У зелёного 12.5 мме
Ну воооот!!! Вы сами себе ответили на свой вопрос 😁 естественно, что когда на 12.5 показывает бледненькую, то на 25 он будет пустым)))
Когда-то тоже так думала, но естественно проверила не себе. И если с высокой чувствительностью мне пусть бледную, но показывали вторую полоску, то эвик был кристальный. Эвик слегка заполосатил блелным через дня 4 после этого, а с высокой чувствительностью тест показал уже конкретную полоску.
я тож проверяла, мож еще зависит от производителя, хрен его знает, мне сейчас ничего не нравиться
Согласна. Сейчас всё больше и больше начали реагенить((((
Есть 🙌🏻
Ну если у *я родился* такая полоска, то на ЭВМ тесте будут вообще 2 четкие. (По личному опыту)
Вот эви утром делала
Мне кажется эвики испортились, на зеленом лучше видно, а если хотите ярче то тогда клиа бою изи) вот он афигенный плюс нарисует
Не испортились. Эвик с низкой чувствительностью на 25мМЕ, а зелёный тест у автора на 12.5мМЕ. Поэтому такой результат 😁
Вот выше 2 теста, из одного стаканчика, первый "я родился" 12,5мМе, второй эвик...
А какой дц?
Это был 14 ДПО.
Для 14дпо так и показывает эвик.
Я просто в сравнение к *я родился*, ну и кстати на 14 ДПО в крови хгч был 30 кажется, а в моче он появляется как известно намного позже.
Низковатый хгч для 14дпо. Хгч в моче не появляется позже, просто в несколько раз меньше… У меня эвик был кристальный, а чувствительный уже показал еле заметную тень, кстати, тогда хгч был 37мМЕ
Низковатый, ну ничего, выносила.
🤗💕👍