Эви утро,на первую 27 января 2021 13:11 Днём пойду искать Фрау. В Б он мне ярче всех показывал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь13 недель Москва Это всё реагенты у вас. Уже который день вы делаете тесты, полоска уже поярчала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов Я вижу полоску вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя6 летКирилл3 года Бердск На мой взгляд пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Арися Мирошниченко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ↩ Максик Вижу здесь что то цепляет. Лучше хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizavetta Ну не пусто, у меня очень зоркий глаз, и я вижу серую полоску, а вот Б или реагент не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Анастасия 13 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Полина5 летНадюша2 года Сыктывкар ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Натали Ладно Предыдущая статьяМенструация во время беременностиАктуальные постылучшая мазь для гнойничка на днсне у днтейсупракс или
Это всё реагенты у вас. Уже который день вы делаете тесты, полоска уже поярчала бы
Я вижу полоску вторую
На мой взгляд пусто
Пусто
Вижу здесь что то цепляет. Лучше хгч сдайте
Ну не пусто, у меня очень зоркий глаз, и я вижу серую полоску, а вот Б или реагент не известно
Какой дпо?)
13 где-то
Пусто
Ладно