Девчонки, может кто подскажет. У меня сегодня 10 дц, ощущения как перед месячными. Тошнит, спину тянет (не болезненно, ноет), выделения сразу после М как в овуляцию (тянущийся ЯБ). Цикл 32 дня. Овуляцию несколько месяцев отслеживали по узи , наступает на 16-17 дц. У кого так было, может гормоны надо сдать какие-то? Тест на овуляцию делала на 8 дц, сделала так рано потому что в правом яичнике покалывало, (Фраутест — не обманывал ещё ни разу) показал бледную вторую полоску, ещё 4 теста в запасе, вот теперь не знаю когда делать их, обычно с 13 дц тестить начинаю.
10дц
Комментарии
Актуальные посты
Я бы сделала тесты. Вдруг ранняя О. Если не поймаете, можно же еще докупить
Занимайтесь любовью) организм вам сам подсказывает, лишним не будет.
Завязывайте с тестоманией, быстрее б наступит.
Не делать. Забить и ждать задержек
Легко сказать, тяжело сделать. У меня нет времени ждать.
Мы тоже планировали и 1,5 года ждали потом к врачу пршла выяснился что у меня гипотиреоз и назначили лечения, потом я перестала ждать думала пока не буду лечится беременность не наступит и вот через месяц чудо я оказалось беременной, так что правильно многие вам говорят меньше думайте и займите месяц 2 себя чем-то другим и вот увидите все получится, мы не говорим что это легко но вы все таки постарайтесь, конечно желаю вам что в этом цикле у вас получился?