Кто не ждёт М 29 числа или близко с ним, как ваши дела?) у меня тесты все так же пустые, уже думаю, что точно пролёт, буду ждать новый цикл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я 1 февраля не жду, тесты не покупала, специально чтобы не сделать раньше времени ?, ощущений что-то никаких, так может быть интересно что без симптомов?)))?

Пожаловаться
MollysShine
Анастасия 

Конечно ))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

И я 1 февраля не жду их ??????☺️

Пожаловаться
Daria

2го февраля ??? удачи ? всем девчонки ???!!! Везёт вам какие-то признаки чувствуете а у меня из-за укола хгч все признаки с первого дня и тест не могу делать так как там 2 полоски нужно ждать задержки чтобы делать ? пусть наши ангелочки ? нас обязательно найдут ?и мы все увидем долгожданные // ??❤️

Пожаловаться

Тоже 29, но я уверена пролёт, потому что грудь побаливает, но она не набухла, поэтому жду м.

Пожаловаться
Наталья

В левом яичнике дискомфорт. Низ живота наполненный. Живот вздутый. По температуре не знаю, не мерю её. Настроение отстой, все бесит. Слабость. Грудь набкюухшая, но не болит. Сегодня 11 дпо/9 дппа. Делала тест, пока пусто. Записалась на пятницу на хгч. Будем ждать результата. Уж очень хочется малыша?

Пожаловаться
PROSTO MaMa

У меня должны быть 30 января, но грудь налилась и болит, стреляет в груди, низ живота тянет, то потянет и отпустит и сижу гадаю что это. Ну вот жду задержки ?

Пожаловаться
PROSTO MaMa 

Тест делали ?

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Анастасия 

Нет вот жду задержки. Хочется очень сделать но терплю ?

Пожаловаться
варвара

31-1 должны быть, думаю пролет в этом цикле, никаких ощущений нет

Пожаловаться
Валерия Урушева

По графику 29 стоит, не надеюсь даже, пролет скорее всего.

Пожаловаться
Татьяна

Должны прийти сегодня по графику, но так как была поздняя О то перенеслись на 2-3 февраля ?

Пожаловаться
Ekaterina null

Должны быть 1 -2, тоже не жду, но думаю опять пролет, с июля планируем, тест делать пока рано, думаю в пятницу или субботу сделать

Пожаловаться
Любовь

Тянет яичник и бт утром была 37

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

У меня тоже бт сегодня 37, а вчера была 36.7

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Я в этом цикле не мерила. А сегодня решила посмотреть. Потому что раньше проблема была Бт не поднималась до 37

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

У меня за цикл всего 1 раз поднимается до 37. А в этот цикл уже 2й раз. Грудь набрала, но уже не так болит

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Врач говорил, что надо чтобы хоть раз поднялась до 37

Пожаловаться
Любовь
Кто не ждёт М
Пожаловаться
Любовь
Кто не ждёт М
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Этот цикл. Надеюсь бт останется со мной 37 и выше

Кто не ждёт М
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Тоже у тебя как у меня скачет. Только двойная поддержка помогла выравнить. Хгч +утрик 400. Это не даёт мне Б

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Я в этот цикл на узи ходила и там мне сказали когда будет о. Потом только через 2 дня смогла на узи после О попасть. Подтверждение дали что О была на 16 дц. Как раз активно старались. С 18 дц на 10 дней дюфастон. У меня прогестерон свой низкий. Сдавала в выходные за 7 дней до М. Репродуктолог сказала все так же пить по 2 таб в день. Больше не чего не добавляем. Завтра последний день когда дюфастон надо пить и завтра нужно тест делать… а я ужас как боюсь делать. Грудь болит и вроде даже не случается.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Я бы хгч сдала перед отменой. А видно по графику что прогестерон низкий

Пожаловаться
MamaMia

У меня если за два дня до М тесты пустые, то точно пролёт.А вам удачи!?

Пожаловаться
MollysShine
MamaMia 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лилу
MollysShine 

Оно ???❤️ эви, и электронный. Чихаю на вас ??♀️ желаю скорее увидеть свои заветные //

Кто не ждёт М
Кто не ждёт М
Пожаловаться
Ирина
Лилу 

Поздравляяяяяюююю???? у меня 29? надеюсь не придут?

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Лилу 

А могли бы сказать какие у вас есть признаки? Особенно грудь.

Пожаловаться
Лилу
Наталья Чепурина 

Грудь набухла но не особо болит. Горят соски. Живот раздуло снизу и часто хожу в туалет

Пожаловаться
MollysShine
Лилу 

Легкой Беременности и родов ?? а у меня пришли М? ну ничего, у детей будет побольше разница, будет проще ?

Пожаловаться
Лилу

1 числа должны прийти, но думаю не прийдут ещё долго?

Кто не ждёт М
Пожаловаться
MollysShine
Лилу 

Делала эти же тесты вчера /позавчера, такие же полоски ? посмотрите у меня в профиле, но другие тесты пустые. Либо эти вруны, либо не знаю ?

Пожаловаться
Лилу
MollysShine 

Они у меня ярчали три дня) ну сейчас пойду сдать хгч) узнаем

Пожаловаться
MollysShine
Лилу 

Ааа, тогда здорово ?

Пожаловаться
Любовь
Лилу 

У меня тоже 1 числа ?

Пожаловаться
Alena
MollysShine 

У меня должны быть 29-30-не жду их!
Тесты тоже молчат?надеюсь, что будет задержка, и в задержку покажут ?