Лапануни мои, Здравствуйте. Может есть среди вас бухгалтера. Все мы знаем, что с января 2021 года все выплаты теперь напрямую через ФСС. Я ушла в декретный ещё с 11 января, деньги ещё не получила. Сегодня на сайте ФСС появилась информация. В общем мой декретный ЭБЛ, где написано,- заполнен страхователем( реестр ПВСО). Расшифруйте пожалуйста. Спасибо
Блин, у меня вообще ничего нет в кабинете ФСС, кроме старых данных… больничный от 11, отдала в кадры 13го… тишина.
Пипец… только все усложнили с этим Новым приколом.
А Вы карту мир оформляли, или Вам тоже ничего не сказали на работе? (Я просто слышала, что выплаты на карту мир идут, но мне при оформлении ничего об этом не сказали...)
У меня зарплатная СКБ МИР, ничего не говорили и другой карте
А, Понятно… у меня просто не мир. Я подумала, может в этом дело, что так долго начисляют, но судя по тому, что у Вас мир и оплаты за больничный все нет, значит дело вовсе и не в этой карте...
Карта Мир или расчетный счёт для выплат пособий на детей, к декретным это не относится. Как сотрудник банка могу сказать, что это относиться к платежам из бюджета согласно ФЗ.
Спасибо большое, буду знать!
Ждите, скоро должны перевести. У меня так же было, сначала написано заполнено работодалем, потом заполнено страхователем а потом пособие выплачено
Я с больничного вышла 7 января, до сих пор жду выплаты. Очень расстроена.
Аналогично....