Электронный больничный

Лапануни мои, Здравствуйте. Может есть среди вас бухгалтера. Все мы знаем, что с января 2021 года все выплаты теперь напрямую через ФСС. Я ушла в декретный ещё с 11 января, деньги ещё не получила. Сегодня на сайте ФСС появилась информация. В общем мой декретный ЭБЛ, где написано,- заполнен страхователем( реестр ПВСО). Расшифруйте пожалуйста. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Блин, у меня вообще ничего нет в кабинете ФСС, кроме старых данных… больничный от 11, отдала в кадры 13го… тишина.
Пипец… только все усложнили с этим Новым приколом.
А Вы карту мир оформляли, или Вам тоже ничего не сказали на работе? (Я просто слышала, что выплаты на карту мир идут, но мне при оформлении ничего об этом не сказали...)

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Наталья 

У меня зарплатная СКБ МИР, ничего не говорили и другой карте

Пожаловаться
Наталья
Аленка Пеленка 

А, Понятно… у меня просто не мир. Я подумала, может в этом дело, что так долго начисляют, но судя по тому, что у Вас мир и оплаты за больничный все нет, значит дело вовсе и не в этой карте...

Пожаловаться
Таточка
Наталья 

Карта Мир или расчетный счёт для выплат пособий на детей, к декретным это не относится. Как сотрудник банка могу сказать, что это относиться к платежам из бюджета согласно ФЗ.

Пожаловаться
Наталья
Таточка 

Спасибо большое, буду знать!

Пожаловаться

Ждите, скоро должны перевести. У меня так же было, сначала написано заполнено работодалем, потом заполнено страхователем а потом пособие выплачено

Пожаловаться
Таточка

Я с больничного вышла 7 января, до сих пор жду выплаты. Очень расстроена.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Таточка 

Аналогично....