Тесты пустые. После высыхания я вижу призраки, но они не становятся ярче, и это значит реагенты наверно. Сегодня начала грудь побаливать. У меня груди только в беременность болят, никогда больше. Цикл регулярный всегда 28 дней. А сейчас уже 33 день. Не знаю, что и думать. На счёт беременности сомневаюсь, тесты бы уже показали. В цикле было мало ПА, когда могло получится, поэтому сомневаюсь. Два раза всего, на 15 дц и на 27 дц не предохранились с мужем. Начал копчик болеть. А он у меня болел в прошлую беременность, с самых первых недель, после родов это прекратилось. Сейчас так же. Ну прям признаки беременности есть, а тесты пустые. Бред какой-то, что это за задержка ((
Задержка 5 дней
Комментарии
Актуальные посты
Так же. Признаков М никаких. Из признаков Б боль в пояснице иногда тянет низ живота, извиняюсь газы и прочее. При пмс никогда подобного не было, а при Б было. Тесты очень очень еле заметную вторую рисуют и все. Не ярчают но прошло только дня 4-5 как тесты делаю. И задержка 11-12 дней.
Может у вас все же вышло?) просто тесты придатели молчат)
У меня тоже тянет живот кстати, копчик, и грудь стала сегодня больше побаливать. Я вспоминаю свою прошлую. беременность. Тогда я прекратила пить ОК, это был первый цикл после отмены, и месячные были непонятные, скудные какие-то, помазало и все. И я даже не знала какой день считать первым акушерским днём. Сказала врачу практически наугад этот день. И вот тогда, у меня ощущения такие же как сейчас были, и я делала тесты, но они не показывали, два раза, и я забила. А потом прошло уже больше месяца с дня тех скудных выделений, и месяц с начала моих признаков, и только тогда показал тест, то есть как по мне довольно позже зачатия. Не так как у других, ещё до задержки показывает. Может и в этот раз такое, уже не знаю даже(
Я блин сидеть не могу ахах копчик как синяк. Вот и у меня с прошлыми Б поздно показали тесты. Даже очень поздно
Ну у меня сегодня месячные начались ) так что это был какой-то сбой… с кучей накрученных признаков ))))
Ох, удачи в новом цикле) у меня пока ничего
И вам успехов в этом нелегком деле?
Может у вас была поздняя овуляция, и сейчас только плодное яйцо прикрепилось, по этому и нет месячных, и грудь заболела вы говорите.так что еще дня 4 и тест покажет..
До 10 дней задержка норма. Еще и бывает цикл без овуляции, 1-2 раза в год тоже норма.
А если цикл без овуляции, то тогда задержка происходит? У меня никогда не бывает таких задержек. Проверялась у врача недавно, все в норме было, узи делала. Никаких проблем со здоровьем.
Ановуляторный цикл не говорит о каких либо проблемах ? это норма))) могут позже придти, или в этом месяце не придти)
Я просто никогда с таким не сталкивалась, и даже не знала, что если не было овуляции задержка будет ) возможно, как раз это мой случай в данный момент, раз тесты пустые.
Сдайте хгч))
Сегодня уже собралась идти, и передумала, взяла вместо этого ещё один тест )
Да и если бы хгч был в крови, то и тест уже бы показал хоть какую-то полоску ((
??
Ну зато будете точно знать.и если хгч отрицательный, сходите на узи
Завтра сдам, и не буду мозги себе компостировать )
?))