10 день задержки после бб??♀️месячных нет до сих пор ?уже переживаю, была на узи в ту среду, ничего плохого не нашли, ЖТ в левом яичнике, эндометрий 10мм, хгч упал с 19.01-28 до 21.01- 20; то есть прошло уже 6 дней он же наверное должен упасть полностью или нет? в чем причина отсутствия месячных ???♀️у кого было подобное? Записалась на узи сегодня
У меня 3 недели почти не было их после бб, потом пришли…все видимо на гормональном уровне сбилось, вот и нет …ждите придут
Звоню гинекологу, говорит уж больно маленький ХГЧ, для такого срока, отправила на УЗИ. Ничего не увидели, но не исключили внематочную. Сдала ещё раз ХГЧ, результат 40. День на 5 -й пошли месячные, пока диагноз не ставили, но судя по всему это биохимическая беременность
У меня сейчас похоже такая же ситуация… Как у вас всё разрешилось?
Пришли почти спустя 3 недели
Вы через цикл забеременели?
Получается что да
И у меня такая же ситуация. Сначала хгч был 68, потом упал до 44, а вчера до 13. Жду месячных.
А вы не узнавали почему так произошло. И не страшно было опять беременеть?
Задержка до 14 дней может быть.
Ну увидим
У меня хгч стал почти 5 и пришли родные на следующий день. Это было на восьмой день задержки
Блин, где мои тогда ??♀️а вы хгч мониторили до самых месячных?
Так совпало что сдала и на утро ливануло
Так, я не поняла. А у вас биохимическая как произошла? Биохимическая, это когда хгч растёт, потом падает и идут месячные.у меня так было хгч 40, ровно через неделю месячные пошли на 43 дц. Вот и все закончилась беременность. Сейчас новый цикл.
Тесты полосатились(посмотрите в истории на стене)потом хгч 26,7, через 2 дня 28,1; потом ещё через 2 дня упал до 20, дальше я не сдавала
Ну и месячные пошли?
Нет, до сих пор нет, об этом и пост собственно
По узи она сказала невозможно определить есть беременность или нет, так как срок то маленький для выявления чего либо
У меня при бхб месячные пришли как раз с задержкой в 10 дней.
Будем ждать
Болезненные были? обильные? цикл сбился потом? удалось забеременеть?
Да такие как обычно, первый день болезненные, но у меня всегда болезненные… пока не удалось, это вот в ноябре было, следующий цикл кстати тоже был в задержкой в 14 дней
А по узи у вас жёлтое тело было, пока жёлтое тело будет работать, то месячных не ждать
Да, было… дак завтра неделя уже будет как я была на узи, неужели оно так долго работать будет? овуляция то у меня были предварительно 3-4 января, неужели с тех пор так все долго происходит ?
А беременность исключена?
Ну хгч то сначала был 26,7 на 1дз, через 2 дня-28,1, ещё через 2-20
Ждите их придут, просто после бб, жёлтое тело сразу на уходит, и хгч тоже медленно идёт вниз
Я тоже жду месячных после выкидыша, хм и думаю… Если и правда хгч еще есть то месячных пока не будет? Тесты призрака показывают, значит что-то ещё осталось в крови… Пока задержки нет конечно… А у вас тесты чистые?
Да блин уже жду жду как никогда и нет, переживаю что не так вдруг что то
Я тесты не делала если честно, мне и врач сказала не мучать себя ими??♀️я и не стала делать… ну наверное пока хгч до 0 не упадёт не ждать их ??♀️??♀️чую потом будет лить как из ведра
Даааааааа, это и меня ждёт. Ппц
У вас тоже биохимическая?
Нет, на 6 неделе, но смысл то один)) у меня 5000 хгч был, пока он до нуля упадёт. С 3 января… я по тестам мониторю, подешевле.
У меня у сестры замерзшая была, вакуум делали, месячные пришли спустя 1,5 месяца )у вас самопроизвольный был или тоще вакуум?
Сам вышел, праздники были как раз. Так без чистки и обошлось
У меня месячные пришли на 35 день, для меня это прям неожиданно, так как с моим нерегулярным циклом они всегда приходят когда им вздумается .