Месячные после биохимической

10 день задержки после бб??♀️месячных нет до сих пор ?уже переживаю, была на узи в ту среду, ничего плохого не нашли, ЖТ в левом яичнике, эндометрий 10мм, хгч упал с 19.01-28 до 21.01- 20; то есть прошло уже 6 дней он же наверное должен упасть полностью или нет? в чем причина отсутствия месячных ???♀️у кого было подобное? Записалась на узи сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

У меня 3 недели почти не было их после бб, потом пришли…все видимо на гормональном уровне сбилось, вот и нет …ждите придут

Пожаловаться
Напишу свою историю, может кто-то оказался в такой же. Планируем беременность уже не первый год, были замершие, и внематочная. Тут задержка пару дней, вторая полоска на тесте (слабая) и ХГЧ 94.
Звоню гинекологу, говорит уж больно маленький ХГЧ, для такого срока, отправила на УЗИ. Ничего не увидели, но не исключили внематочную. Сдала ещё раз ХГЧ, результат 40. День на 5 -й пошли месячные, пока диагноз не ставили, но судя по всему это биохимическая беременность
Пожаловаться
Наталия

У меня сейчас похоже такая же ситуация… Как у вас всё разрешилось?

Пожаловаться
Taфочка
Наталия 

Пришли почти спустя 3 недели

Пожаловаться
Наталия
Taфочка 

Вы через цикл забеременели?

Пожаловаться
Taфочка
Наталия 

Получается что да

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

И у меня такая же ситуация. Сначала хгч был 68, потом упал до 44, а вчера до 13. Жду месячных.

Пожаловаться
Екатерина
Taфочка 

А вы не узнавали почему так произошло. И не страшно было опять беременеть?

Пожаловаться
Anele

Задержка до 14 дней может быть.

Пожаловаться
Taфочка
Anele 

Ну увидим

Пожаловаться
Нервный Олень

У меня хгч стал почти 5 и пришли родные на следующий день. Это было на восьмой день задержки

Пожаловаться
Taфочка
Нервный Олень 

Блин, где мои тогда ??♀️а вы хгч мониторили до самых месячных?

Пожаловаться
Нервный Олень
Taфочка 

Так совпало что сдала и на утро ливануло

Пожаловаться
Милена

Так, я не поняла. А у вас биохимическая как произошла? Биохимическая, это когда хгч растёт, потом падает и идут месячные.у меня так было хгч 40, ровно через неделю месячные пошли на 43 дц. Вот и все закончилась беременность. Сейчас новый цикл.

Пожаловаться
Taфочка
Милена 

Тесты полосатились(посмотрите в истории на стене)потом хгч 26,7, через 2 дня 28,1; потом ещё через 2 дня упал до 20, дальше я не сдавала

Пожаловаться
Милена
Taфочка 

Ну и месячные пошли?

Пожаловаться
Taфочка
Милена 

Нет, до сих пор нет, об этом и пост собственно

Пожаловаться
Taфочка

По узи она сказала невозможно определить есть беременность или нет, так как срок то маленький для выявления чего либо

Пожаловаться
Аня

У меня при бхб месячные пришли как раз с задержкой в 10 дней.

Пожаловаться
Taфочка
Аня 

Будем ждать

Пожаловаться
Taфочка
Аня 

Болезненные были? обильные? цикл сбился потом? удалось забеременеть?

Пожаловаться
Аня
Taфочка 

Да такие как обычно, первый день болезненные, но у меня всегда болезненные… пока не удалось, это вот в ноябре было, следующий цикл кстати тоже был в задержкой в 14 дней

Пожаловаться
Татьяна

А по узи у вас жёлтое тело было, пока жёлтое тело будет работать, то месячных не ждать

Пожаловаться
Taфочка
Татьяна 

Да, было… дак завтра неделя уже будет как я была на узи, неужели оно так долго работать будет? овуляция то у меня были предварительно 3-4 января, неужели с тех пор так все долго происходит ?

Пожаловаться
Taфочка 

А беременность исключена?

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

Ну хгч то сначала был 26,7 на 1дз, через 2 дня-28,1, ещё через 2-20

Пожаловаться
Татьяна
Taфочка 

Ждите их придут, просто после бб, жёлтое тело сразу на уходит, и хгч тоже медленно идёт вниз

Пожаловаться
Taфочка 

Я тоже жду месячных после выкидыша, хм и думаю… Если и правда хгч еще есть то месячных пока не будет? Тесты призрака показывают, значит что-то ещё осталось в крови… Пока задержки нет конечно… А у вас тесты чистые?

Пожаловаться
Taфочка
Татьяна 

Да блин уже жду жду как никогда и нет, переживаю что не так вдруг что то

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

Я тесты не делала если честно, мне и врач сказала не мучать себя ими??♀️я и не стала делать… ну наверное пока хгч до 0 не упадёт не ждать их ??♀️??♀️чую потом будет лить как из ведра

Пожаловаться
Taфочка 

Даааааааа, это и меня ждёт. Ппц

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

У вас тоже биохимическая?

Пожаловаться
Taфочка 

Нет, на 6 неделе, но смысл то один)) у меня 5000 хгч был, пока он до нуля упадёт. С 3 января… я по тестам мониторю, подешевле.

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

У меня у сестры замерзшая была, вакуум делали, месячные пришли спустя 1,5 месяца )у вас самопроизвольный был или тоще вакуум?

Пожаловаться
Taфочка 

Сам вышел, праздники были как раз. Так без чистки и обошлось

Пожаловаться
Nita

У меня месячные пришли на 35 день, для меня это прям неожиданно, так как с моим нерегулярным циклом они всегда приходят когда им вздумается .