Ну где же моя О? ??

Я выругаться)) Обычно она на 12 дц. Бывает на 10-11. Вот начали с 10 стараться. Сначала поднялась Бт, думала ну все попали) а потом опять упала(… Что то не хочет… надеюсь она будет в этом цикле! Хотели накопить для Па, в итоге каждый день, уже ничего не вырабатывается наверное??? ешкин матрешкин!? 1 цикл после гистеры, столько надежд было. И иноферт пью, я думала с ним раньше О будет

Ну где же моя О? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Это все хлам, фолликулометрия в помощь.

Пожаловаться
Вероника 

У меня совпадало по Бт раньше, проверяла несколько раз по узи

Пожаловаться
Вероника
Юлёк 

Боже, у меня тогда овуляция все время без остановки была. Если все так совпадает, тогда все ?ждите

Пожаловаться
Вероника 

Всмысле по Бт была, а по узи не было?… если получится на завтра на узи запишусь. Мне сложно, что нужно чтобы в обеденное время на работе место было?

Пожаловаться
Вероника
Юлёк 

Проблем с овуляцией не было у меня. У меня бт всегда выше 37. Потому как моя температура тела всегда выше 37.
Да и не информативно это все. Столько уже споров было и проверок. А тесты ещё куда хуже скорее.
Если не получается вам ходить на УЗИ, то пробуйте так, как вариант. Главное не зацикливаться. И в отпуске возможно проверить.

Пожаловаться
Вероника 

Мы уже 2 года пытаемся… и по узи и по тестам ловила и по Бт… Вот Бт совпадало с узи у меня. А тесты на 2 дня раньше показывали. Да что то ступила, надо было тесты еще купить. А я решила что я профи уже и Бт обойдусь) а тут какие то непонятки начались?

Пожаловаться
Вероника
Юлёк 

Нужно искать причину. 2 года тем более. С мужем к семейному доктору, пусть обследуют вас.
Желаю удачи вам

Пожаловаться
Вероника 

Да уже обследовались, конечно. Спасибо!

Предыдущая статья
Девочки кто делал тест
Следующая статья
Девочки вчера 7 дпо