Девочки, родные, вот такая ерунда. 5 лет планирование беременности, 5 лет хожу с диагнозом «поликистоз». Поменяла страну и врача, решилась на новую лапру чтобы посмотреть трубы и решить что-то с покистозом. А тут сюрприз! Оказалась что у меня очень жестокий эндометриоз который «перелез» на яйчники и трубы ? на операции все убрали и сказали что теперь большие шансы на беременность. Но я все равно переживаю. Беременела ли кто-то из вас с таким диагнозом? У меня все ещё шок ?
Эндометриоз
Комментарии
Предыдущая статья
А сегодня чисто
Следующая статья
Хгч на трехдневок
Можно вопросы? При поликистозе были м и овуляция? Где делали лапару? Клиника ?
При поликистозе мес были. Часто с задержками но в основном цикл около 35 дней каждый раз. На счёт овуляций я не знаю, но и она скорее всего были по словам врача. Лапру делала в AGAPLESION BETHESDA KRANKENHAUS WUPPERTAL, и честно осталась очень довольна. Через 6 часов после неё уже была дома. Жить ПЖ раздрешили уже через 2 недели
Спасибо за ответ.
У меня подружка после лапары и чистки очень жесткого эндометриоз забеременела. После операции прошло очень мало времени, месяца 2 где-то. Рожать скоро?. Так что дерзайте
У меня после операции подруга тут же забеременела
3 ребенка с эндометриозом, старайтесь, все получится, шанс велик после операции) удачи вам!
Не теряйте время, собирайте и идите на эко, это я вам как энлометриозница говорю, я после лапары тоже 2 года ждала чуда, хотя и поликистоза не было, все ок было, но чуда не случилось, только время потеряла
То есть вариантов вообще нет, даже после «чистки»? ??
К сожалению да, конечно есть случаи, но конкретно в моем, только время зря потеряла, это ещё та зараза
Мне тоже делали лапара сказали эндометриоз, вроде убрали спаечный процесс, перешёл даже ЖКТ, тоже не получается, но я думаю что проблема в трубах, я не проверяли их на проходимость. А сколько времени прошло после операции ?
Трубы в отличном состоянии, полная проходимость. Операция была 8 января, амбулаторно. Очень быстрое восстановления. 22 была у своего врача, проверила, сказала идти и «радоваться жизни» до апреля. Если Б не наступит то будем решать дальше .
Я думаю что щас большие шансы, может все получится ещё. Желаю вам удачи и чтоб вы увидели свои заветные // уже скоро ?