Девочки, добрый день! Начался новый цикл и с новыми силами начинаем планировать ляльку)! Мне иногда кажется, что это только у меня все так долго муторно, а почитав этот сайт понимаю я не одна и очень много историй которые заканчиваются здоровым малышом) главное верить! Верить в себя, в свою семью и в Бога! Вера горы сворачивает! Расскажу немного своей истории, я с самого детства, Мама говорит лет с 3, хотела дочку и что б ее звали Варя) ну нравится мне имя! И вот как только начинала с кем то встречаться всегда отчество примеряла к имени Варя) познакомилась я со своим мужем, мы начали встречаться общаться и через неделю я узнаю что у него есть дочка 5 лет и как вы думаете ее зовут? Конечно Варя! Я была прям в шоке говорю а если у нас на будущее сложится я то же хочу назвать дочку Варя, он говорит ну назовём будет 2 Вари у меня) но мы не совсем властны над своей жизнью все решают за нас в другом месте) когда дочке исполнилось 7 лет, ее Мама встретила мужчину и выгнала ребёнка из дома, прям с вещами, свалила все в большую клетчатую сумку и выставила в подъезд! Естественно я не минуты не сомневалась сказала едем за ней! Вот уже 3 года у меня есть дочка Варя))) меня она завет мамой я ее люблю безумно просто!!! Жизнь отдам за неё если понадобится! В общем я это все к чему, когда Бога о чем то просишь нужно чёт че формулировать своё желание! Ну и вот ещё, не так давно узнала об иконе Стилиана Пафлагонского, он изображён с младенцем на руках, ему молятся за здоровье детей и так же молятся бесплодные просят о чуде, так же в Москве есть Зачатьевский монастырь там так же молятся без детные пары у Иконы родителей Богородицы, можно у них на сайте заказать акафист у их иконы, а ещё туда можно написать на эл почту с просьбой прислать поясок Богородицы и они постой присылают! Верьте в себя, в Бога и в чудо и у всех желающих и пррсяших будут детки! Я уверена по другому не может и быть ???? спасибо кто дочитал до конца)???
Просто навеяло
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела(((
Следующая статья
Эх, наверное в этот
Вам нужно просить сына Витю, например. Насчёт дочки у вас уже сбылось ?
Так я сына и прошу))) только теперь уточняю
Если получится скатайтесь в дивеево. Серафим Саровский там его мощи.
Я была в Дивеево место потрясающее! Там так спокойно и так уютно!!!
На источнике были? Согласна, там очень приятно быть.
На источнике нет, мы про него узнали перед отъездом а были там 2 дня!
Если будете там ещё раз посетите источник. Я первый раз в жизни там окунулась ( май месяц рано утром и так холодно было на улице).
Я Степу хочу, а все девочки к нам идут...
Я всегда детей загадываю на имена, при перво б загадывала Алешку и Аню, но родственники говорили что нюськой/нюрой будут звать, в результате загадала Наташу и родилась Наташа, а самый прикол ее все ласково Нюська зовут? не знаю почему, сокращают наверное. А второго сынишку хотели, но загадала и девочку и мальчика и сразу решили родится сын будет Сережка, если девочка Оленька, и родился Сережка))) и сейчас загадала имена, вот ждем кто получится Гриша или Вера
У меня Мама сестрой была когда беременна я говорила у меня будет сестра Аня, я с ней в животе с первых дней разговаривала Анечке моя как ты там))) мне Бабушка говорит типо так нельзя вдруг там мальчик он будет думать что он не желанный, на что я сказала он будет правильно думать а там моя сестра Аня, мне тогда 14 лет было, Мама с узи вышла где ей сказали что девочка аж расплакалась на сколько была рада переживала что мальчика я не приму ???
заморочки у всех есть)) я беременная каждый раз перед узи переживала и говорила, главное, чтобы здоровый. насмотришься телевизора, сколько деток есть с проблемами и так жалко всегда
это как это выставила дочь в 7 лет? она больная чтоли?? что за...
я тоже в шоке, это просто трэш?
Ну как бы она любила всегда выпить! Потом встретила такого же мужчину он сказал что мне лишний рот не нужен ну и она решила наверное что так всем будет лучше! Я ей благодарна за ее решение так как мы сможем дать дочке больше! Там ребёнок был всегда брошенным!
да уж… это просто писец… кому то бог детей детей не дает, а кто то… вот так… ну вы молодец, что приютили, не каждый может… дай бог, у вас тоже родится малыш?