Просто навеяло

Девочки, добрый день! Начался новый цикл и с новыми силами начинаем планировать ляльку)! Мне иногда кажется, что это только у меня все так долго муторно, а почитав этот сайт понимаю я не одна и очень много историй которые заканчиваются здоровым малышом) главное верить! Верить в себя, в свою семью и в Бога! Вера горы сворачивает! Расскажу немного своей истории, я с самого детства, Мама говорит лет с 3, хотела дочку и что б ее звали Варя) ну нравится мне имя! И вот как только начинала с кем то встречаться всегда отчество примеряла к имени Варя) познакомилась я со своим мужем, мы начали встречаться общаться и через неделю я узнаю что у него есть дочка 5 лет и как вы думаете ее зовут? Конечно Варя! Я была прям в шоке говорю а если у нас на будущее сложится я то же хочу назвать дочку Варя, он говорит ну назовём будет 2 Вари у меня) но мы не совсем властны над своей жизнью все решают за нас в другом месте) когда дочке исполнилось 7 лет, ее Мама встретила мужчину и выгнала ребёнка из дома, прям с вещами, свалила все в большую клетчатую сумку и выставила в подъезд! Естественно я не минуты не сомневалась сказала едем за ней! Вот уже 3 года у меня есть дочка Варя))) меня она завет мамой я ее люблю безумно просто!!! Жизнь отдам за неё если понадобится! В общем я это все к чему, когда Бога о чем то просишь нужно чёт че формулировать своё желание! Ну и вот ещё, не так давно узнала об иконе Стилиана Пафлагонского, он изображён с младенцем на руках, ему молятся за здоровье детей и так же молятся бесплодные просят о чуде, так же в Москве есть Зачатьевский монастырь там так же молятся без детные пары у Иконы родителей Богородицы, можно у них на сайте заказать акафист у их иконы, а ещё туда можно написать на эл почту с просьбой прислать поясок Богородицы и они постой присылают! Верьте в себя, в Бога и в чудо и у всех желающих и пррсяших будут детки! Я уверена по другому не может и быть ???? спасибо кто дочитал до конца)???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Вам нужно просить сына Витю, например. Насчёт дочки у вас уже сбылось ?

Пожаловаться
Юля
Maria 

Так я сына и прошу))) только теперь уточняю

Пожаловаться

Если получится скатайтесь в дивеево. Серафим Саровский там его мощи.

Пожаловаться
Юля
Лелея 

Я была в Дивеево место потрясающее! Там так спокойно и так уютно!!!

Пожаловаться
Юля 

На источнике были? Согласна, там очень приятно быть.

Пожаловаться
Юля
Лелея 

На источнике нет, мы про него узнали перед отъездом а были там 2 дня!

Пожаловаться
Юля 

Если будете там ещё раз посетите источник. Я первый раз в жизни там окунулась ( май месяц рано утром и так холодно было на улице).

Пожаловаться
КузькинаМать

Я Степу хочу, а все девочки к нам идут...

Пожаловаться
Леночка

Я всегда детей загадываю на имена, при перво б загадывала Алешку и Аню, но родственники говорили что нюськой/нюрой будут звать, в результате загадала Наташу и родилась Наташа, а самый прикол ее все ласково Нюська зовут? не знаю почему, сокращают наверное. А второго сынишку хотели, но загадала и девочку и мальчика и сразу решили родится сын  будет Сережка, если девочка Оленька, и родился Сережка))) и сейчас загадала имена, вот ждем кто получится Гриша или Вера

Пожаловаться
Юля
Леночка 

У меня Мама сестрой была когда беременна я говорила у меня будет сестра Аня, я с ней в животе с первых дней разговаривала Анечке моя как ты там))) мне Бабушка говорит типо так нельзя вдруг там мальчик он будет думать что он не желанный, на что я сказала он будет правильно думать а там моя сестра Аня, мне тогда 14 лет было, Мама с узи вышла где ей сказали что девочка аж расплакалась на сколько была рада переживала что мальчика я не приму ???

Пожаловаться
Леночка
Юля 

заморочки у всех есть)) я беременная каждый раз перед узи переживала и говорила, главное, чтобы здоровый. насмотришься телевизора, сколько деток есть с проблемами и так жалко всегда 

Пожаловаться
Льдинка

это как это выставила дочь в 7 лет? она больная чтоли?? что за...

Пожаловаться
Леночка
Льдинка 

я тоже в шоке, это  просто трэш?

Пожаловаться
Юля
Льдинка 

Ну как бы она любила всегда выпить! Потом встретила такого же мужчину он сказал что мне лишний рот не нужен ну и она решила наверное что так всем будет лучше! Я ей благодарна за ее решение так как мы сможем дать дочке больше! Там ребёнок был всегда брошенным!

Пожаловаться
Льдинка
Юля 

да уж… это просто писец… кому то бог детей детей не дает, а кто то… вот так… ну вы молодец, что приютили, не каждый может… дай бог, у вас тоже родится малыш?

Предыдущая статья
Заболела(((
Следующая статья
Эх, наверное в этот