Привет ещё раз))
Как по мне есть динамика… сегодня они более заметны.
Но почему такие тонкие?😁 у кого с такими полосками, подтвердилась беременность ?

Привет ещё раз))
Как по мне есть динамика… сегодня они более заметны.
Но почему такие тонкие?😁 у кого с такими полосками, подтвердилась беременность ?
Хорошенькие у вас полосочки!!! :) у меня сегодня примерно 9 ДПО. Вчера капля мазни была на белье. Тесты пока не рискнула сделать чтоб не расстроиться. Живот сегодня болит может начнутся М
Возможно у вас имплотация была
Не хочу себя ложно настраивать, потом расстройство и истерики. Просто в такие моменты время останавливается и дни тянутся как месяцы. :( а неизвестность убивает. Мысли разные в голове. Остаётся только терпеть и ждать. Если завтра не придут М. То может быть после завтра сделаю тест :)
Вот и я завтра жду как не знаю чего 😁
Пусть у вас полосочки становятся ярче!!! :)
Спасибо ❤️🤞
Динамика есть
🌺🤞
У меня такие же были полосочки в Б)
А какой это день после овуляции? Примерно?)
8-9
У меня сейчас примерно 6-7 дпо руки тоже чешутся сделать 😂 надеюсь до понедельника хотя бы дотерплю
Я с 6 начала делать 😁 6дпо были чисты а вот с 7 пошли тени
У меня в первую беременность тоже с 7дпо тень появилась🙈
Завтра иду на хгч. Моя Г дала добро
У меня такие полоски были за неделю до мес, потом в день задержки ещё более тёмные, а потом на 5 день задержки сделала струйный и ярко и очевидно //🤞🤞🤞 держим за вас пальчики🤞🤞🤞
❤️❤️❤️❤️🤞🤞🤞🤞
Отличная динамика)легкой беременности вам)
Приятно читать вас )) значит шанс есть )
У меня такие были на 3 день задержки, я даже очки надевала чтоб проверить не долблюсь ли я в глаза😂🙈на следующий день электронный сделала
У меня рання овуляция была) мне до мес ещё как до Китая )
У меня тоже тогда ранняя была😁, но я беременность и не ждала ( точнее уже не надеялась), тест вообще муж купил после задержки😁, поэтому это по любому беременность 🤰 ☺️
Надеюсь 🤞🌺🌺🌺❤️
У меня так было)
👍👍👍
Нормальные беременные полоски
Дай бог🤞🤞🤞🤞