Девочки, у кого была б*б, цикл сбился? ну не считая того что итак задержка была, месячные болезненные были чем обычно? сильно кровило? или все как обычно? у меня завтра как неделю нет их, покалывание в матке и яичниках? у кого когда они вообще пришли? овуляция потом была?
Цикл после биохимической
Комментарии
Актуальные посты
На след месяц после бхб забеременела дочкой.
Дай Бог 🙏чтобы и у меня зто случилось в след цикле
🙏 пусть все получится :)
у меня болезненые были, еще и сгустков много, но была овуляция, увы не заб
После вб быстрее восстановился за 2 месяца, а тут дольше
Мес были болезные, крови было прям много сгустков очень много было. Шли 7 дней, а так 5 дней. Цикл сбился, восстановился через 3 месяца.
При бхб задержка была 6 дней, пришли месячные два дня обильных, и вот уже 5 дней просто мажет
Задержка была 4 дня, месячные были гораздо обильнее и очень болезненные. Цикл не сбился, овуляция была
У меня после бхб месяц не было овуляции и выросла небольшая киста, пару месяцев цикл скакал, потом все пришло в норму, кровило дольше чем обычные месячные и раза в два более болезненные были
При бхб была задержка 7 дней, мес как обычные были, ничего особенного не было. Потом два цикла подряд были по 40-42 дня. Хотя у меня 28-30
Овуляцию не отслеживали? была она или нет? планировали дальше также ?
Овуляция была каждый цикл… сейчас прошло 6 месяцев после того случая. Все безуспешно. Врачи говорят все отлично у тебя и у мужа-пробуйте...
Ещё после этого случая у меня неоднородный миометрий несколько раз был, где то тоньше, где то толще. И спросили ещё на узи не было ли абортов(т.е.последствие той бхб отразилось на миометрии), хотя их никогда не было… вот так вот.
После бхб цикл не изменился. Овуляции в следующем цикле не было, видимо организм отдыхал. А ещё на следующий цикл забеременела
Спасибо 🙏
У меня после бх б месячные пришли на пятый день задержки и были как обычные и следующие месячные тоже были как обычные, цикл по длине остался таким же, овуляция тоже как обычно на 13-15 день, я ее чувствую всегда. В общем, ни на что не повлияла
Ну хорошо 🙏дай Бог также будет