Кто чувствует овуляцию?

Как вы ее ощущаете? я обычно не чувствую… Боюсь ее пропустить! на узи уже не успеваю записаться… У меня она обычно на 12 дц. Но сейчас после гистеры и пью иноферт. Ночью сегодня прямо кололо справа… 10 дц… А у мужа маленькая концентрация по анализу и мы копим, хотели на 12 дц кекситься… а счас думаю вдруг это была О и пропустим🙈🙈🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Все кололо и болело и схватывало и была диарея за 2 дня до подтверждённого разрыва фолликула по Узи. Поэтому я не верю тем кто говорит я чувствую овуляцию. Фолликул можнет лопнуть после этих чувствований и через несколько дней

Пожаловаться
Анна 

А вам тут никто ничего и не доказывает.

Пожаловаться
Алина

Я чувствовала, боль кратковременная как при месячных. По выделениям не понять

Пожаловаться

Я чувствую. Хочу не зацикливаться и не знать когда она, но это не возможно. Начинает жечь яичник, тянуть временами. Появляются выделения в виде яичного белка. А иногда с кровью. Так что, даже если захочу не пропущу ее.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Это все за несколько дней до овуляции появляется

Пожаловаться
Анна 

И кровь по вашему тоже?

Пожаловаться
Анна 

А вообще, я наверное лучше вас знаю свой организм, когда и что появляется. В убеждениях в обратном не нуждаюсь.

Пожаловаться
Dariа

Всегда чувствую) Потягивает яичник, который овулирует, выделения и живот надувается, газообразование повышенное)

Пожаловаться
Ma

Я))) после операций стали очень чувствительными яичники, и без узи и тестов можно понять )но я все равно делала тест и узи подтвердило

Пожаловаться
Elena

Купите тесты на овуляцию, которые электронные, со смайликом. У меня они всегда совпадали с данными узи

Пожаловаться
Малинка

Существуют тесты на овуляцию

Пожаловаться
MamaMia

Тянет, ноет, стреляет тот яичник, где будет лопаться фолликул.А при ПА какие чувства-вообще молчу.🤪🤪🤪

Пожаловаться
Еления

Боли, прострелы и жидкие выделения. 3 дня готовится фоликул, потом в 1 день выходит.
У меня период О ровно такой же как и М, я загибаюсь и сижу на обезболивающих.

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Делайте тесты на овуляцию) я так поймала день икс и все получилось 😁 а так, я тоже овуляцию не чувствую

Пожаловаться
Елена

Живот начинает тянуть и выделения

Пожаловаться
Елена 

А выделения усиливаются? у меня просто кололо как то точечно несколько минут и прошло. Я даже испугалась что киста опять

Пожаловаться
Елена
Юлёк 

Ну да, усиливаются. Да нет покалывание может быть просто так я думаю

Пожаловаться
Людмила

По выделениям.

Пожаловаться
Людмила 

Я не понимаю по выделениям(… пыталась когда то но по разному, то много ввделений в О было, то за 2 дня до нее🤷 ♀️

Пожаловаться
Людмила
Юлёк 

Беременность может наступит и после. Сперматозоиды живут долго. Если именно в овуляцию то мальчик будет)