Кто-нибудь пользовался такими тестами на О? Хорошо показывают, или не стоит их брать? Хочу попробовать взять на аптеке.ру, думаю, стоит ли?

Кто-нибудь пользовался такими тестами на О? Хорошо показывают, или не стоит их брать? Хочу попробовать взять на аптеке.ру, думаю, стоит ли?
Я решила в этот раз попробовать клеар блю на овуляцию. Читала, что все достоверно показывает
Я просто планировала один раз в день делать) если будет пролёт, конечно, больше брать не буду их
лучше 2, утром не на утреннюю мочу и вечером, тогда точно поймать можно
Понятно) Спасибо)
Брала.Совпадает с Овупланом. Можно тестить полосками и когда будет ярчать, проверить электронным. Я так делала.
Вроде норм, проверила их))) выше фото☝️
меня смутило, то они все в одной поре были, но сегодня ярчают
Значит скоро О?у меня сегодня побледнели вечером Овуплан и этот.
значит в одной поре с вами)))
бракованная пачка видимо попалась(( полски выделили по бокам, и не понятно нехрена, верхний сегодня утро, и вот вечером 3 штуки
Ого? Овуплан конечно лучше, мне они больше нравятся
ага, но это еще не все, прочитайте мой последний пост про эти тесты))) с комментами моими))
Ого. На 13 дц была? Ярче всех на 10 дц была, мне кажется.
да, по моим ощущениям вчера, этот тест последний был, сегодня клеарблю эхлектронный без смайлика, но полосочка 2 хорошенькая, это не первый раз когда делаю тесты и у меня гормон лг повышается в день овуляции)) если бы вчера тест сделала, он бы был ярким
Удачи, пусть всё получится ?
Вы больше не делали тест на бер? Я думала у вас все же полосатые тесты ?у меня вот М пришли сегодня, как по часам блин всегда четко на 28дц
М нет и тест с тенью. Наверное пролет
Пока М нету, мне кажется все ещё может быть ??будем надеяться )
Да, надежда ещё есть
Верхний он.
О, спасибо за наглядность. Возьму наверное, вдруг понравится
А зелёный это Овуплан? А нижний Синий какой фирмы?
Очень понравились ?
А фото тестов нет у Вас? Хочется посмотреть как ярко они показывают