Девочки кто принимал Дюфастон

Девочки кто принимал Дюфастон с 16 по 25 дц? Кто забеременел на нам на какой день цикла делали тест?

#Хочу ребенка
258
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Taфочка
Кострома

Если у вас овуляция точно в дни с 16дц то может и поможет, а так если позже вы ее блокируете дюфастоном! Вопрос зачем вам он вообще нужен? он ничего не даёт, только хуже делает

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Пила дюф «для беременности», год не могла забеременеть. Плюнула на него, за день бросила, через цикл забеременела. Вот тебе и дюфастон-«помощник».Пила по Вашей же схеме, цикл 31-33 дня. Если дюф начать пить до овуляции, он её заглушит, вот так год и упустила.

Ответить
1
Natasha
Екатеринбург

Я принимала, но в итоге ЗБ. Тест делала на 28 дц. Показал вечерний //, неделю хгч рос как надо, а потом все ?. Узнала на 6,5 недели, до этого пока Дюфастон пила не было мазни, только отменила поддержку, на 3 день мазня, потом ещё через 3 дня выкидыш. Вердикт гинеколога естественный отбор, изначально прикрепился не жизнеспособный эмбрион. А Дюфастон его только удерживал ?. Слава богу обошлось без чистки. Поэтому обязательно нужны серьезные показания для назначения Дюфастон. А его прописывают даже без анализа на Прогестерон ?♀️

Ответить
1

Я овуляцию мониторила и Док назначал дюф по схеме 16-25 дц, месячные у меня итак были как часы, но на 3 цикл приема дюфа я забер, до этого пол года не получалось

Ответить
0
Natasha
Екатеринбург
@Софья 

Вы бы и без него забеременили

Ответить
0
@Natasha 

Ну вам то, не зная моих анализов, куда видней ?год не беременела чёт без него

Ответить
0

Но особо и не рассчитывала верю и надеюсь на февраль!

Ответить
0

Ой девочки сделала я тест отрицательный

Ответить
0

Ооо это моя больная тема последние 12 дней))) пропила дюф с 16 по 25 дц, прошло 10 дней мес все нет, сделала тест клеар блю с плюсом он мне дал реагент +, сдала хгч он 1,2 позвонила Генекологу, она говорит что так бывает но редко что скорее всего после отмены дюфа пришла таки своя овуляция и мес нет потому что по сути сейчас идёт 2 фаза, на среду записалась к ней на узи!!!

Ответить
0
@Юля 

Юль почитала вас у меня тоже спкя. Но вроде понизили пролактин и ттг сейчас в норме. Надеюсь овуляция в феврале будет и все получится ?

Ответить
0
@ирина 

Да только у меня все гормоны и не гормоны в норме?♀️ кроме тестостерона! Ну и овуляции своей вроде как нет! Откуда она в этом цикле вылезла не понятно!

Ответить
0
@Юля 

А у меня были все не в норме случился сбой. Овуляция то этого была. В лечение ее не отслеживала. Вот сейчас допиваю послед таблетку дюфачтона, жду месячных и буду начиная с 9 дня цикла мониторить и ловить овулю)

Ответить
0

То есть на 26 дц показал тест если была беременность?

Ответить
0
Любовь
Самара

Прогестерон снижен?

Ответить
0
Любовь
Самара

На 25 дц желательно хгч сделать. Отменить только когда 100% уверенность что пролет

Ответить
0

Мне начинают его снижать. А принимала с 6 недель как узнала что беременна

Ответить
0