Беременна..? 21 января 2021 18:49 До месячных 1-2 дня… утром сделала клеа бою.Пару часов назад сделала эви тест и фрау.На фрау совсем бледная… Оно самое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Поздравляю вас, на какой дпо делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года29н Да сейчас на фрау такие полоски. У меня не яркий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Конееееечно))) тесты просто разные, чувствительность разная вот и все)) поздравляю вас😇😇😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амина2 годаАмин6 лет Оно самое 🙌👌 поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Беременная 🤰, поздравляю!🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Я Вас поздравляю 💐🤰🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВалерия12 лет Калининград Поздравляю вас🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва У меня сейчас тоже фрау бледнющие, а вот эви сразу показал, клеар блу тоже «1-2 недели», вот жду хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Конечно беременна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань Дааааа😇👏👏👏скажите сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Мирочка Сразу получилось… сами не ожидали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань ↩ Катя Клёво))) извините, мы вот планируем 3 ий цикл уже))) а как думаете па нужен каждый день или через день достаточно? Как у вас было? Часто у вас был па? Отслеживали овуляцию?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Мирочка Мы так особо не подстраивались ..)но Любовь была практически каждый день.В овуляцию точно попали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Какие тут могут быть сомнения) Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём10 летПавел4 года Электросталь Оно) поздравляю)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Анюта Нюша А то что фрау выдал бледную..? делала его вместе с эти одновременно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём10 летПавел4 года Электросталь ↩ Катя Ну разная чувствительность у тестов. У меня тоже несколько тестов по разному показали. Купила какой то чувствительный и делала 3 дня, полоски ярчали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Екатерина6 лет Каменск-Шахтинский Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Конечно! Поздравляю 🎉 Показать ещё Предыдущая статьяВитамин Б 12 и д-3Следующая статьяДевочки кто принимал ДюфастонАктуальные постыфосфорал идти в туалетможет ли поднятие тяжестей вызвать внематочную
Поздравляю вас, на какой дпо делали тесты?
Да сейчас на фрау такие полоски. У меня не яркий был
Конееееечно))) тесты просто разные, чувствительность разная вот и все)) поздравляю вас😇😇😇
Оно самое 🙌👌 поздравляю 🥳
Беременная 🤰, поздравляю!🥳
Я Вас поздравляю 💐🤰🏼
Поздравляю вас🙏🙏🙏
У меня сейчас тоже фрау бледнющие, а вот эви сразу показал, клеар блу тоже «1-2 недели», вот жду хгч)
Конечно беременна)
да
Дааааа😇👏👏👏скажите сколько планировали?
Сразу получилось… сами не ожидали
Клёво))) извините, мы вот планируем 3 ий цикл уже))) а как думаете па нужен каждый день или через день достаточно? Как у вас было? Часто у вас был па? Отслеживали овуляцию?))))
Мы так особо не подстраивались ..)но Любовь была практически каждый день.В овуляцию точно попали)
Какие тут могут быть сомнения) Поздравляю)
Оно) поздравляю)))))
А то что фрау выдал бледную..? делала его вместе с эти одновременно..
Ну разная чувствительность у тестов. У меня тоже несколько тестов по разному показали. Купила какой то чувствительный и делала 3 дня, полоски ярчали.
Поздравляю
Конечно! Поздравляю 🎉