Анализы первого скрининга

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие анализы крови берут в день УЗИ на 1 скрининге?
Всякую биохимию и пр уже сдала. Думаю отдельно от ЖК сдать, а то я получу результаты только к 15 неделе…

Ева
027391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В платной так и скажите анализ крови первого скрининга, они комплексно возьмут.

Пожаловаться
Ева
АлинаТакаяАлина 

Да, я уже решил ила платно, только мой доктор сказала, что при скрининге нужно вначале УЗИ, а потом кровь, типа они там данные УЗИ куда-то заносят. Завтра буду узнавать… Я думала в одном месте УЗИ сделать, в другом кровь сдать....

Пожаловаться
Евгения

Мне сказали, что если после сдачи в течение недели не позвонят, то все ок. Это в жк

Пожаловаться
Ева
Евгения 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Мила

Вам тогда лучше НИПТ сдать — это более точный анализ на паталогию

Пожаловаться
Ева
Мила 

Ну как бы не очень хочется 30 тыс так просто отдать. Если будут показания, тогда да

Пожаловаться
Мила
Ева 

Поняла, я думала вам результат важен

Пожаловаться
Ева
Мила 

Нужен конечно, но просто так деньги тратить тоже не готова. Надо — сделаю, не надо — не буду

Пожаловаться
Ирина

Я в отто ездила, там ответ уже в этот же день сообщили. В день узи надо, после него, натощак.

Пожаловаться
Ева
Ирина 

Я уже им позвонила, кровь 3 тыс. Утром сдам 28 числа и вечером того же дня поеду во 2 роддом на фурштатской на УЗИ. А то с этой ЖК больше нервов потеряю

Пожаловаться
Ирина
Ева 

Я в жк тоже для галочки ходила, мазки и обычную кровь там сдавала, а узи и скрининг ездила в пц педиатрической академии. Уж не доверяю я бесплатной медицине, старым аппаратам узи и их врачам.

Пожаловаться
Ева
Ирина 

Да я и так УЗИ собиралась дополнительно делать, а тут кровь бесплатно. Не вышло. Но мне так и спокойнее. 10 дней ждать удавишься....

Пожаловаться
Kate

На ген отклонения плода. ХГЧ И papp

Пожаловаться
Ева
Kate 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

В смысле к 15 неделе?? у меня результат был через 2 дня...
Кровь если платно сдавать, то это вместе с узи обязательно делать. А так там аналищ на риски синдрома Дауна трисомия 21, синдром Эдвардса трисомия 18 и синдром Патау трисомия 13 и кровь на бета хгч

Пожаловаться
Ева
Юлия 

В нашей ЖК изврат какой-то. 15 лет не была там… Они кровь на патологии раз в неделю отправляют… Вот дней 10 и выходит… А если вдруг что, я прозеваю срок до 14 недель, когда можно доп исследования провести. Мне 41, мужу 48, я волнуюсь. Они мне УЗИ сегодня с 12 на 13 недель перенесли, а кровь только после УЗИ..

Пожаловаться
MN

Вообще если проблемы с генетикой, они вам сразу сообщат по телефону, а сам результат в письменном виде в жк обычно месяц идёт. Это у нас так.

Пожаловаться
Наталья

Кровь берут там же где и узи делают, в одном месте. Это на патологии. Если в жк, вам там всё и скажут

Пожаловаться
Ева
Наталья 

Это я понимаю, в ЖК дату изменили УЗИ, кровь раз в неделю отправляют. Я по факту результат крови к 15 неделе получу. Я хочу сама платно сделать часть анализов для спокойствия

Пожаловаться
Наталья
Ева 

Позвоните в любую лабараторию или клинику, я к примеру в Отто делала, скажите, что вам нужно сдать кровь, которую сдают вместе с узи 1 скрининга. Но на сколько мне известно, делается это в 1 день с узи.

Пожаловаться
Ева
Наталья 

Спасибо большое. Тоже там хочу сдать кровь. Я серьезные анализы у них сдаю

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Скажите кровь первого скрининга, Вас поймут)

Пожаловаться
Ева
ТаняТанечкаТанюша 

А там без всяких биохимии будет?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Ева 

Пожаловаться
Ева
ТаняТанечкаТанюша 

Спасибо большое! Хочу сдать в Отто, там одна из лучших лабораторий

Пожаловаться