Ой девочки, может это имплантация?

Сегодня 22 день цикла. 8 ДПО примерно. Планируем 3,5 года. Сейчас пошла в туалет, а на белье кроваво-темная мазня на белье, как в конце месячных. Я аж испугалась немного от неожиданности. Никогда такого небыло. Может это все таки имплантация? Поделитесь своим опытом у кого было ИК? Сегодня весь день какая то тяжесть внизу живота, чуть правее, не могу понять что там болит, боль не известная, вроде и не кишечник и не яичник. Ещё сильно болит голова, теперь переживаю можно ли выпить таблетку или корвалол? Или не стоит чтоб не навредить? Ох разволновалась совсем… :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Похоже на имплантацию, через 2 дня можно делать тест, только с менее чувствительностью, покупайте.

Пожаловаться
Рыжая
Счастливая Мама 

Ой волнительно. Лежат дома два разных теста, пока терплю даже смотреть в сторону тестов боюсь, а то сразу начну их делать :))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Рыжая 

Терпение и только терпение 😊

Пожаловаться
Льдинка

чесн, первый разив эту берем.увиделп ик… и то сомневалась… маленькая кровавая прожилка на 6 дпо

Пожаловаться
Анна

Ик как раз розового или коричневого цвета. Вполне может быть оно. Где-то слышала совет: если планируете, то считайте себя беременной после овуляции при принятии решения о лекарствах, алкоголе и тому подобном. Пусть у вас получится 🌸

Пожаловаться
Рыжая
Анна 

Спасибо! Пусть всё получится 🙏 если честно уже устала ждать чуда..

Пожаловаться
Кристина

У меня так же было, коричневый сгусток думала месячные начинаются, но за неделю до предполагаемых месячных))

Пожаловаться
Рыжая
Кристина 

А потом что, пришли М или беременность?

Пожаловаться
Кристина
Рыжая 

Беременность 🙏

Пожаловаться
Рыжая
Кристина 

Класс! 👍 ну ничего и на моей улице будет праздник :)

Пожаловаться
Кристина
Рыжая 

Конечно, все будет 🙏

Пожаловаться
Милена

У меня когда была такая мазня никогда не было беременности, когда беременность наступила никакого ИК не было, ни мазни ни каких-либо ощущений. Но вам желаю чтоб было оно самое🙏🙏🙏

Пожаловаться
Рыжая
Милена 

Спасибо! Значит остаётся только ждать. Время покажет… :)