Всем планирующим привет?
Давно меня не было в ваших рядах, 2 года точно?
Помню, как я ждала около года свою первую беременность, понимаю каждую. Всему своё время девочки, вот увидите?
Если сейчас не получается, значит вы ещё не готовы?
Моему сыночку уже 1,4 и мы с мужем решили планировать ещё одну лялю ?
Помню в первый раз я с ума сходила, все отслеживала, даты, овуляцию, тесты на неё, потом тесты на Б? а как отпустила все получилось))
Сейчас уже все по другому, спокойно отношусь ко всему. Не знаю, когда была овуляция, но примерно 5 дней назад, значит сейчас около 5дпо) ждём задержку или М?
Предположительно 29 января должны придти. Кто со мной?) или рядышком ??
Всем планирующим привет? Давно
Комментарии
Актуальные посты
У меня 26 должны придти 1дз но полоска слабая
Дай Бог ??❤️
♥️☺️
У меня должны быть 30 января, но я их не жду, жду //???
Совсем рядом, будем ждать☺️
Планируем первую Б)) Не жду М 2 февраля ?
Первая беременность это что-то невероятное) новые эмоции ?
Дааа? Пусть все получится в этот раз ?
Сыну 3,5 почти, тоже не была тут года 2))) около года планируем, пока что походу никак ??
Всему своё время ? не расстраивайтесь )
Спасибо!) всем желанных //???
Я с вами моему сыну тоже 1,4 тоже хотим ещё лялку
Класс ?
Мы сына два года планировали. Тоже отслеживание овуляции, УЗИ, анализы, СГ, витамины и т. д. В результате ИИ. Зато второй получился с первого раза, причем я даже не знала, какой у меня день цикла, так как месячных после первых родов как таковых не было) И вуаля. Проторенной дорогой, как говориться))) Пусть и у вас получится легко) Желаю удачи!!! Ждем полосатых тестов)
Вау, класс, много читала, что второй раз легче как-то и неожиданно часто )) спасибо ? лёгкой беременности и родов ?
Спасибо))))
Помню вас) моему сыну тоже 1,4!) и тоже начинаем планировать со спокойной головой )))
И я вас помню ? как прикольно) вместе снова
Я рядышком. 3 дпо, м должны прийти 29-31 января
Здорово ?
Здравствуйте! Дай бог исполнения вашего желания!
Я не жду 3 февраля
Амииин) близко мы?