Привет)) Девчонки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь делали искусственную инсеминацию с Стимуляцией…? Есть кто-нибудь кому помогло? Может что-нибудь подскажете? В пятницу С утра идём на эту процедуру… Очень переживаем И надеемся ? ?!!! P.S. Проблема: у меня спкя Делала лапару и Drilling яичников в октябре. 
Вливание делали 1 раз в день овуляции 1 фолика, а второй лопнул через сутки.
Спасибо вам огромное за ответ… здоровья и удачи вам и всей вашей семье ?❤️?я в Пятницу делала ии вот теперь ждём ? очень хочу верить (но после всего очень страшно… )ещё очень рано а я уже прислушиваюсь ? как будто что-то Почувствую ???… ну все как у всех… надеюсь очень на ии ??????спасибо ещё раз
Дашенька, мне делали стииуляцию пурегоном ( хотя и своя была). Созрело 2 фолика. Получается, что помогло с первого раза. Но у меня вторичное бесплодие неясного генеза. У нас с мужем 2 сына, все с первого цикла, младшему вот скоро 11. А третья беременность не наступала много лет. В итоге ИИ нам помогла. Чего и Вам желаю!))) Удачи! Главное очень сильно верить.
Дашенька, удачи вам❤️ Держу за вас кулочки и пусть вам помогает Господь?
Юленька Спасибо большое ❤️❤️❤️и вам поскорей увидеть // ??? и будем тогда на другие темы общаться ?❤️
Добрый день, у меня тоже поставили СПКЯ, но я на стадии проверки на проходимость маточных труб, вы делали это??? боюсь ужасно и тяну с этим, и еще похудеть сказали но вес капец как идет плохо, у меня уже руки опустились
Добрый вечер!!! Да проходимость проверяла вообще не страшно… я тоже очень боялась этой процедуры начиталась всякого когда села на кресло меня Трусила от страху и когда врач сказал все я подумала что он шутит и не поверила… он ну ты можешь вставать… а я в шоке)))))???? Совсем не больно и не страшно! Просто этау процедуру обязательно нужно сделать… если вы не делали аборты итд все у вас там в порядке… мой вам совет не Затягивайте… Чем скорее начнёте лечиться тем больше шансов на ???!!! Я вот даже лапару яичников сделала Drilling и не чего все терпимо пару дней поболело и все теперь в порядке! А насчёт веса понимаю очень тяжело… но спортом нужно заниматься! Я вот сейчас на стимуляции и постоянно хочется кушать… ((((
Да, подруга делала. С первого раза.
Супер ? большое спасибо вам ❤️!!!!
Да, уже два раза помогло))
Первый раз стимулировали Гоналом, второй — Пурегоном.
Оба раза с первого раза получились беременности. Инсеминация тоже в два подхода: за сутки до овуляции и в день овуляции, то есть с разницей в день, получалось. На всякий случай перед предполагаемой овуляцией — укол хгч.
Класс спасибо вам больше ❤️❤️❤️ да укол вот только что сделала… (овитрель). Но врач мне сказал один раз будет инсеминация в пятницу утром а вечером уже сами )!!! Спасибо ещё раз просто на читалась как всегда и теперь переживаю ?… здоровья вам и вашим деткам ???
Если врач все по узи контролирует и грамотно рассчитал овуляцию, то все будет ок ??
Да, не секрет, что эффективность процедуры всего 30%. Но если у вас все остальное в порядке, должно получиться ☺️
Спасибо!
И вам долгожданной беременности! Главное в полной уверенности идите на процедуру)
Спасибо больше ❤️ постараюсь ✊
Вам противозачаточные перед ИИСМ врач прописывал пить?
Нееет! У меня из-за них своя овуляция пропала ещё лет 7 назад…
Я просто начала стимуляцию.
Спасибо за ответ! Я тоже не поняла в них смысл. У меня ответ яичников после них хуже.
У вас какой препарат будет для стимуляции?
Летрозол самый лояльный препарат у вас в чем проблема?
Советовать не могу) это же врач решает, основываясь на ваших анализах.
У меня в первый раз был Гонал, он дал беременность, но была гиперстимуляция.
Второй раз Пурегон, беременность и все отлично)
Желаю вам успеха!
Сниженный АМГ, 10 фолликулов за цикл созревает, это у меня, у мужа высокая вязкость и время разжижения, в остальном вроде как в норму привели.
Спасибо) Вам всего доброго!?