Опять я со своей историей ??Врач посоветовала сходить на узи, немного прыдыстории задержка 5 дней, тесты показывали вторую, на 1дз хгч -26,7, потом на 19.01 -28,1, сделала тест другой фирмы он уже показывает слабую розовую, на узи сказали жёлтое тело в левом яичнике, подтвердить маточная это или внематочная не могут, так же как и то что могут начаться месячные, в заключении написала признаки овуляции и беременность малого срока под вопросом… хгч ещё завтра сдам по совету врача, ну не знаю что это? может это быть внематочная, я ее больше всего боюсь ?хотя при ней хгч говорят растёт и может это быть маточная? ну овуляция то по моим наблюдениям была 3-4 января… я в замешательстве
Сходила на узи
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас похожая ситуация...
Сил вам ?
Похоже на бхб (( у меня также было, хгч тоже вроде 26 был и потом тесты не ярчали, на 5 день задержки пришли месячные
Ну будем ждать ...
На бхб у вас похоже, ждите месячные
Ждём тогда ?
О, ужас?
Я как человек у которого было 2 вб, скажу то хгч рос сначала хорошо в оба раза дорастал до 200 и переставал расти ..
При этом в первую вб не было мазер во вторую кровотечении
И низкий прогестерон, очень низкий 1,3 примерно такой
Так что, либо это погрешность либо это просто бхб по этому, сдайте завтра ещё раз и все станет на свои места
Спасибо за ответ, сдам хгч обязательно
автор, выделения есть? какой эндометрий, сколько после первого хгч времени прошло, что вы 2 сдали?
Выделений нет, эндометрий 10, хгч сдавала через 2 суток ,17 и 19 января
хорошо что выделений нет, и эндометрий нормальный, если сдавали в одной лабе, для своего умпокоения можете сдать еще хгч, но уверенна что у вас бхб, и уже падает хгч, скоро месячные начнутся
В одной все сдавала лаборатории, лишь бы не вб ?
не думаю, эндометрий нормальный, уже бы кровить начало без дюфа, прогестерон у вас хороший
Ой лишь бы?
отпишитесь потом пожалуйста
Хорошо
Растёт, но медленно, значит где то прикрепил ся всё таки. Ничего пока что не сделать, только следить по росту хгч
ХГЧ у вас беременный, это далеко не овуляция. Беременность 100%, а вот какая без понятия. Рост ХГЧ очень слабый, может даже б×б
При б×б хгч наоброт падает, а здесь хоть и немного но растёт, или даже на месте стоит. Это никак не б×б
ну биохимическая от того и биохимическая, что растет как нравиться, ва потосм падает, почему при бхб тесты в одной поре? потому что хгч никому ничего не должен, он уже падать начинает, поэтому и не вырос как нужно
Куда он падать начал? Автор же пишет за 2 чуток прибавка на 2 единицы. Это не признак б×б. При б×б сначала рост, затем снижение постепенное, но никак не слабый рост
Это может быть погрешность даже
а вы уверены что вчера у автора хгч не был 37 допустим, а сегодня уже упал и стал 28? где вы рост увидели? 2 единицы? это по вашему рост? если сегодня он должен быть 50 уже
Ну не регресс очевидно же
хгч не поймаешь, растет он или начал падать, для этого нужно сидеть и каждый час сдавать анализы, по вашей логике, когда у меня в июле на 2дз хгч был 29, а через 10 дней 12, то вы думаете неделю он снижался 17 единиц?? что за бред, здесь не тысячи, чтоб медленно все было, тын упал, тын поднялся, он должен только удваиваться хорошо, а когда падает, здесь другое дело
Я думаю, да он у вас 10 дней снижался на 17 единиц. А вы думаете он не снижался? А как же это назвать? У меня тоже была б×б, 55..25..12..5 и затем месики, для меня это однозначно была б×б сначала скачок затем снижение. Но на месте значение не стояло
писала долго, потом думаю, а зачем, вас не переспоришь. просто для вас автор и поймал этот вырост, а не падение, и до вас не достучишься, что возможно падение более высокого хгч
ХГЧ при внематочной за 3 недели поднялся на 70 едениц. Была замершая внематочная
То есть был бы больше при внематочной чем есть сейчас у меня вы это имеете ввиду ?
У меня начинался с 126 а закончился 199
Лежала в бсмп до последнего результата потом уже операция трубу удалили
меня оперировали с 2 недельной задержкой при хгч 86, здесь либо ВБ или бхб, другого не дано
Скажите пожалуйста, через ск наступила беременность после удаления трубы ?
Сама не ожидала 10 лет не могли забеременеть, в октябре сделали операцию а в январе снова увидела// вот тут я была уже на чеку и ХГЧ сдала и УЗИ. Все хорошо мы растем. Где то месяца 1,5 перерыв вышел
Я не много не поняла )
Вы до вб не могли забеременеть 10 лет или после неё уже ?)
Все прочла у вас на стене )
Это чудо )у меня уже 1,5 года после внематочной прошло и все никак (((
А у вас какая труба удалена ?
Левая
Ааа, а у меня правая
Теперь трясусь целыми днями на форуме сижу. Но я спокойна и плодное яйцо и эмбриончик и жёлтое тело и сердечко все услышала
Да не стоит )
Благодарите Господа Бога что дал вам возможность так быстро забеременеть ☺️??Хорошей беременности ☺️
Спасибо.
У меня внематочная была в марте .10мес назад. Мне тоже удалили левую трубу… вот в надежде что забеременеть смогу