Сходила на узи

Опять я со своей историей ??Врач посоветовала сходить на узи, немного прыдыстории задержка 5 дней, тесты показывали вторую, на 1дз хгч -26,7, потом на 19.01 -28,1, сделала тест другой фирмы он уже показывает слабую розовую, на узи сказали жёлтое тело в левом яичнике, подтвердить маточная это или внематочная не могут, так же как и то что могут начаться месячные, в заключении написала признаки овуляции и беременность малого срока под вопросом… хгч ещё завтра сдам по совету врача, ну не знаю что это? может это быть внематочная, я ее больше всего боюсь ?хотя при ней хгч говорят растёт и может это быть маточная? ну овуляция то по моим наблюдениям была 3-4 января… я в замешательстве

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нервный Олень

У меня сейчас похожая ситуация...

Пожаловаться
Taфочка
Нервный Олень 

Сил вам ?

Пожаловаться
Эльвира

Похоже на бхб (( у меня также было, хгч тоже вроде 26 был и потом тесты не ярчали, на 5 день задержки пришли месячные

Пожаловаться
Taфочка
Эльвира 

Ну будем ждать ...

Пожаловаться
Бабочка

На бхб у вас похоже, ждите месячные

Пожаловаться
Taфочка
Бабочка 

Ждём тогда ?

Пожаловаться
Бабочка
Taфочка 
У меня подобное было дважды, даже хгч побольше вырастал. Мне врач писал неразвивающаяся беременность в заключение, выходило все просто не как месячные а как выкидыш, спустя 2 нед задержки
Пожаловаться
Taфочка
Бабочка 

О, ужас?

Пожаловаться
Анастасия

Я как человек у которого было 2 вб, скажу то хгч рос сначала хорошо в оба раза дорастал до 200 и переставал расти ..
При этом в первую вб не было мазер во вторую кровотечении
И низкий прогестерон, очень низкий 1,3 примерно такой
Так что, либо это погрешность либо это просто бхб по этому, сдайте завтра ещё раз и все станет на свои места

Пожаловаться
Taфочка
Анастасия 

Спасибо за ответ, сдам хгч обязательно

Пожаловаться
MamaVKube

автор, выделения есть? какой эндометрий, сколько после первого хгч времени прошло, что вы 2 сдали?

Пожаловаться
Taфочка
MamaVKube 

Выделений нет, эндометрий 10, хгч сдавала через 2 суток ,17 и 19 января

Пожаловаться
MamaVKube
Taфочка 

хорошо что выделений нет, и эндометрий нормальный, если сдавали в одной лабе, для своего умпокоения можете сдать еще хгч, но уверенна что у вас бхб, и уже падает хгч, скоро месячные начнутся

Пожаловаться
Taфочка
MamaVKube 

В одной все сдавала лаборатории, лишь бы не вб ?

Пожаловаться
MamaVKube
Taфочка 

не думаю, эндометрий нормальный, уже бы кровить начало без дюфа, прогестерон у вас хороший

Пожаловаться
Taфочка
MamaVKube 

Ой лишь бы?

Пожаловаться
MamaVKube
Taфочка 

отпишитесь потом пожалуйста

Пожаловаться
Taфочка
MamaVKube 

Хорошо

Пожаловаться
Алёна

Растёт, но медленно, значит где то прикрепил ся всё таки. Ничего пока что не сделать, только следить по росту хгч

Пожаловаться
Elena Пахомова

ХГЧ у вас беременный, это далеко не овуляция. Беременность 100%, а вот какая без понятия. Рост ХГЧ очень слабый, может даже б×б

Пожаловаться
Алёна
Elena Пахомова 

При б×б хгч наоброт падает, а здесь хоть и немного но растёт, или даже на месте стоит. Это никак не б×б

Пожаловаться
MamaVKube
Алёна 

ну биохимическая от того и биохимическая, что растет как нравиться, ва потосм падает, почему при бхб тесты в одной поре? потому что хгч никому ничего не должен, он уже падать начинает, поэтому и не вырос как нужно

Пожаловаться
Алёна
MamaVKube 

Куда он падать начал? Автор же пишет за 2 чуток прибавка на 2 единицы. Это не признак б×б. При б×б сначала рост, затем снижение постепенное, но никак не слабый рост

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Это может быть погрешность даже

Пожаловаться
MamaVKube
Алёна 

а вы уверены что вчера у автора хгч не был 37 допустим, а сегодня уже упал и стал 28? где вы рост увидели? 2 единицы? это по вашему рост? если сегодня он должен быть 50 уже

Пожаловаться
Алёна
MamaVKube 

Ну не регресс очевидно же

Пожаловаться
MamaVKube
Алёна 

хгч не поймаешь, растет он или начал падать, для этого нужно сидеть и каждый час сдавать анализы, по вашей логике, когда у меня в июле на 2дз хгч был 29, а через 10 дней 12, то вы думаете неделю он снижался 17 единиц?? что за бред, здесь не тысячи, чтоб медленно все было, тын упал, тын поднялся, он должен только удваиваться хорошо, а когда падает, здесь другое дело

Пожаловаться
Алёна
MamaVKube 

Я думаю, да он у вас 10 дней снижался на 17 единиц. А вы думаете он не снижался? А как же это назвать? У меня тоже была б×б, 55..25..12..5 и затем месики, для меня это однозначно была б×б сначала скачок затем снижение. Но на месте значение не стояло

Пожаловаться
MamaVKube
Алёна 

писала долго, потом думаю, а зачем, вас не переспоришь. просто для вас автор и поймал этот вырост, а не падение, и до вас не достучишься, что возможно падение более высокого хгч

Пожаловаться
Ольга Мизунова

ХГЧ при внематочной за 3 недели поднялся на 70 едениц. Была замершая внематочная

Пожаловаться
Taфочка
Ольга Мизунова 

То есть был бы больше при внематочной чем есть сейчас у меня вы это имеете ввиду ?

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Taфочка 

У меня начинался с 126 а закончился 199

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Taфочка 

Лежала в бсмп до последнего результата потом уже операция трубу удалили

Пожаловаться
MamaVKube
Ольга Мизунова 

меня оперировали с 2 недельной задержкой при хгч 86, здесь либо ВБ или бхб, другого не дано

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мизунова 

Скажите пожалуйста, через ск наступила беременность после удаления трубы ?

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Анастасия 

Сама не ожидала 10 лет не могли забеременеть, в октябре сделали операцию а в январе снова увидела// вот тут я была уже на чеку и ХГЧ сдала и УЗИ. Все хорошо мы растем. Где то месяца 1,5 перерыв вышел

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мизунова 

Я не много не поняла )
Вы до вб не могли забеременеть 10 лет или после неё уже ?)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мизунова 

Все прочла у вас на стене )
Это чудо )у меня уже 1,5 года после внематочной прошло и все никак (((
А у вас какая труба удалена ?

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Анастасия 

Левая

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мизунова 

Ааа, а у меня правая

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Анастасия 

Теперь трясусь целыми днями на форуме сижу. Но я спокойна и плодное яйцо и эмбриончик и жёлтое тело и сердечко все услышала

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мизунова 

Да не стоит )
Благодарите Господа Бога что дал вам возможность так быстро забеременеть ☺️??Хорошей беременности ☺️

Пожаловаться
Ольга Мизунова
Анастасия 

Спасибо.

Пожаловаться
Елена
Ольга Мизунова 

У меня внематочная была в марте .10мес назад. Мне тоже удалили левую трубу… вот в надежде что забеременеть смогу