Наверное был реагент… утром вчера сделала Home test с чувствительностью 10, было две полоски, одну видно слабо, но видно. Сегодня утром Эви тест сделала, там ну вроде мелькнуло что-то, но совсем надо глаза сломать. Подождала 6 часов, не ходила в туалет, сделала снова Хоум тест, смотрела-смотрела и не могу разглядеть. В общем, значит вчера был то реагент все же. Вот фото вчерашнего ещё раз прикреплю. Это хоум тест два фото. Сегодня 12 дпо. Месячные должны быть в пятницу, через два дня.

У меня хоум тест 2 дня назад тоже с второй очень слабой, хотя прошли месячные, сегодня в обед сделала другой тест — пустой, так что походу хоум тесты с реагентами стали!
Хоум вруны ещё те
Да уже начиталась про них. Хотя как сыном забеременела, после задержки показал мне правду, сразу жирные две полоски, два раза.
ни разу не видела реагентов… призраков видела, даже призраков призрака… у вас вроде//
Вот фото теста Эви, что делала утром сегодня. Тут уже ничего не видно, как там ((
блин, ну фиг знает… я первые свои тесты вообще сфотать не могла… не видно было полоски… может бхб? или переделаиь через денек)
Дождусь уже месячных… может завтра утром сделаю ещё один, а может и нет, не хочется расстраиваться. Я кстати о бхб беременности узнала вот только пару дней назад здесь, хотя уже давно читаю форумы, но не попадалось такого) Теперь хоть буду знать, что это
после бхб говорят сразу бер🤞
У Эви чувствительность 25 же ) поэтому еще не показывает )
Просто я переделала снова такой Хоум тест, как вчера был(тот что на фото вчерашний это), и там ничего (( правда вчера было утром, сегодня Эви утром, а этот позже ..
Утром концетрация больше обычно и на ночь много воды не пейте, утром переделайте😌я с вами почти, у меня 10дпо )
Я глянула ваш пост, и я заметила там вторую полоску, вот у меня такая же примерно вчера была, а сегодня уже и нет)
Утром тоже буду делать ) надоело разглядывать полоски ( хочется жирных розовых, чего и вам желаю ) напишите завтра что у вас )
Если сделаю, напишу ) хотя руки зачешутся, у меня ещё один тест есть, если там не будет ничего, то больше делать не буду
У меня два, так же подумала😅сделаю еще два дня и надо ждать )
Доброе утро ) ну что делали еще тест? ) Я сделала, пустой (
Доброе ) да вот проснулась и думаю, что наверно не буду делать. С ночи болит живот и сейчас тоже, точно как на месячные. Вообще должны завтра начаться, но может и сегодня пойдут. Не буду наверно делать ) смысла думаю нет. а у вас это какой день цикла? Может ещё есть шанс на вторую )
У меня 22дц. Месячные прыгают, то 25 дней, то 30 (
Значит, полоска ещё может появится ) это у меня уже 27 дц, если бы что-то было, я думаю появилась бы. Хоть многие тут и пишут, что не видели полосок и при задержке, но у меня в предыдущие беременности такого не было, так что я думаю, уже что-то бы да было .
У меня тоже в обе Б до задержки показывало, дней за 4-5
Я думаю, не подучится в этом цикле, подучится в другом ) наверно и правда не стоит зацикливаться. Мы вот со следующего цикла не будем планировать, переносим на конец лета где-то, потому что я не хочу рожать поздней осенью или зимой ) этот месяц был крайний. Может так будет и лучше, сын подрастёт ещё чуток
Всё равно удачи нам🤞🌺
Да да да 🙏🏻
У меня вот так показало за 3 дня до М
Ну тут явная полоска ) тоже хочу такую, но наверно в этом цикле пролёт
Все показало
На всех тестах //. А вообще лучше подождать хотя бы дня Х)))
И делала тоже до месячных
А я вижу на последнем
Ну это два фото одного и того же теста. Вчерашний. Сегодня таких полосок не было уже. Вроде мелькнула, но вчера ярче эта полоска была (
Вот мой тест, тоже еле видно, но оказалась беременность
А вы делали один раз? Или каждый день до задержки? Полоски становились ярче? Меня смущает, что сегодня нет такой полоски как вчера
Я делала каждый день, потом на день 3 купила клиар Блю, который показывает ±, показал +
Не верьте в реагенты. Вторая полоска у Вас везде есть. Но на таком раннем сроке тесты нужно делать только на первую утреннюю мочу.
Это фото одного и того же теста, с разных ракурсов. Сегодня утром Эви делала, там вроде как ничего нет, а вроде и есть ...
Сделайте послезавтра, и будет понятно)
Мама чек, лютый реагент, хгч 0,1 тем же днем. Вот и смысл их вообще делать) Ну ладно, дети не электрички — по расписанию не ходят. Всё будет❤️
Ох да, я бы поверила тоже такой полоске. Хотя читала, что реагент, это серая или белая полоска, которая немного как вплюснута внутрь. Но не знаю ..
А вот такое вот как вам?) Я тоже повелась, как дурочка) Так что партию запомните, если вдруг мама чек будете брать, обходите стороной её.
И да, я вижу //. Надеюсь, что оно!
Да это наверно реагент, или что-то ложное, не знаю, сегодня ведь уже не было таких полосок ( буду ждать месячных
Может концентрация хгч в моче просто разная, вот и полоски туда-сюда. Рано отчаиваться ❤️
Не хочу обнадеживать себя просто ) и так вчера понадеялась, но не буду… подожду месячных. Нет так нет )
Зачем вы смотрите до месячных? У меня и после них не сразу появились даже призраки
В предыдущие беременности тоже не смотрела до месячных, в первый день задержки уже очень яркие полоски были. А сейчас решила вот… ну уже не буду, подожду