Эх...

Наверное был реагент… утром вчера сделала Home test с чувствительностью 10, было две полоски, одну видно слабо, но видно. Сегодня утром Эви тест сделала, там ну вроде мелькнуло что-то, но совсем надо глаза сломать. Подождала 6 часов, не ходила в туалет, сделала снова Хоум тест, смотрела-смотрела и не могу разглядеть. В общем, значит вчера был то реагент все же. Вот фото вчерашнего ещё раз прикреплю. Это хоум тест два фото. Сегодня 12 дпо. Месячные должны быть в пятницу, через два дня.

Эх... Эх... Эх... Эх...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня хоум тест 2 дня назад тоже с второй очень слабой, хотя прошли месячные, сегодня в обед сделала другой тест — пустой, так что походу хоум тесты с реагентами стали!

Пожаловаться
Виктория

Хоум вруны ещё те

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Да уже начиталась про них. Хотя как сыном забеременела, после задержки показал мне правду, сразу жирные две полоски, два раза.

Пожаловаться
Льдинка

ни разу не видела реагентов… призраков видела, даже призраков призрака… у вас вроде//

Пожаловаться
Любовь
Льдинка 

Вот фото теста Эви, что делала утром сегодня. Тут уже ничего не видно, как там ((

Эх...
Пожаловаться
Льдинка
Любовь 

блин, ну фиг знает… я первые свои тесты вообще сфотать не могла… не видно было полоски… может бхб? или переделаиь через денек)

Пожаловаться
Любовь
Льдинка 

Дождусь уже месячных… может завтра утром сделаю ещё один, а может и нет, не хочется расстраиваться. Я кстати о бхб беременности узнала вот только пару дней назад здесь, хотя уже давно читаю форумы, но не попадалось такого) Теперь хоть буду знать, что это

Пожаловаться
Льдинка
Любовь 

после бхб говорят сразу бер🤞

Пожаловаться
Виктория

У Эви чувствительность 25 же ) поэтому еще не показывает )

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Просто я переделала снова такой Хоум тест, как вчера был(тот что на фото вчерашний это), и там ничего (( правда вчера было утром, сегодня Эви утром, а этот позже ..

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Утром концетрация больше обычно и на ночь много воды не пейте, утром переделайте😌я с вами почти, у меня 10дпо )

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Я глянула ваш пост, и я заметила там вторую полоску, вот у меня такая же примерно вчера была, а сегодня уже и нет)

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Утром тоже буду делать ) надоело разглядывать полоски ( хочется жирных розовых, чего и вам желаю ) напишите завтра что у вас )

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Если сделаю, напишу ) хотя руки зачешутся, у меня ещё один тест есть, если там не будет ничего, то больше делать не буду

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

У меня два, так же подумала😅сделаю еще два дня и надо ждать )

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Доброе утро ) ну что делали еще тест? ) Я сделала, пустой (

Эх...
Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Доброе ) да вот проснулась и думаю, что наверно не буду делать. С ночи болит живот и сейчас тоже, точно как на месячные. Вообще должны завтра начаться, но может и сегодня пойдут. Не буду наверно делать ) смысла думаю нет. а у вас это какой день цикла? Может ещё есть шанс на вторую )

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

У меня 22дц. Месячные прыгают, то 25 дней, то 30 (

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Значит, полоска ещё может появится ) это у меня уже 27 дц, если бы что-то было, я думаю появилась бы. Хоть многие тут и пишут, что не видели полосок и при задержке, но у меня в предыдущие беременности такого не было, так что я думаю, уже что-то бы да было .

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

У меня тоже в обе Б до задержки показывало, дней за 4-5

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Я думаю, не подучится в этом цикле, подучится в другом ) наверно и правда не стоит зацикливаться. Мы вот со следующего цикла не будем планировать, переносим на конец лета где-то, потому что я не хочу рожать поздней осенью или зимой ) этот месяц был крайний. Может так будет и лучше, сын подрастёт ещё чуток

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Всё равно удачи нам🤞🌺

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Да да да 🙏🏻

Пожаловаться
Допустим

У меня вот так показало за 3 дня до М

Эх...
Пожаловаться
Любовь
Допустим 

Ну тут явная полоска ) тоже хочу такую, но наверно в этом цикле пролёт

Пожаловаться

Все показало

Пожаловаться
Екатерина

На всех тестах //. А вообще лучше подождать хотя бы дня Х)))

Пожаловаться

И делала тоже до месячных

Пожаловаться

А я вижу на последнем

Пожаловаться
Любовь
екатерина 

Ну это два фото одного и того же теста. Вчерашний. Сегодня таких полосок не было уже. Вроде мелькнула, но вчера ярче эта полоска была (

Пожаловаться
Любовь 

Вот мой тест, тоже еле видно, но оказалась беременность

Эх...
Пожаловаться
Любовь
екатерина 

А вы делали один раз? Или каждый день до задержки? Полоски становились ярче? Меня смущает, что сегодня нет такой полоски как вчера

Пожаловаться
Любовь 

Я делала каждый день, потом на день 3 купила клиар Блю, который показывает ±, показал +

Пожаловаться
Аньчик

Не верьте в реагенты. Вторая полоска у Вас везде есть. Но на таком раннем сроке тесты нужно делать только на первую утреннюю мочу.

Пожаловаться
Любовь
Аньчик 

Это фото одного и того же теста, с разных ракурсов. Сегодня утром Эви делала, там вроде как ничего нет, а вроде и есть ...

Пожаловаться
Аньчик
Любовь 

Сделайте послезавтра, и будет понятно)

Пожаловаться

Мама чек, лютый реагент, хгч 0,1 тем же днем. Вот и смысл их вообще делать) Ну ладно, дети не электрички — по расписанию не ходят. Всё будет❤️

Эх...
Пожаловаться
Любовь
Марина 

Ох да, я бы поверила тоже такой полоске. Хотя читала, что реагент, это серая или белая полоска, которая немного как вплюснута внутрь. Но не знаю ..

Пожаловаться
Любовь 

А вот такое вот как вам?) Я тоже повелась, как дурочка) Так что партию запомните, если вдруг мама чек будете брать, обходите стороной её.

Пожаловаться
Любовь 

И да, я вижу //. Надеюсь, что оно!

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Да это наверно реагент, или что-то ложное, не знаю, сегодня ведь уже не было таких полосок ( буду ждать месячных

Пожаловаться
Любовь 

Может концентрация хгч в моче просто разная, вот и полоски туда-сюда. Рано отчаиваться ❤️

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Не хочу обнадеживать себя просто ) и так вчера понадеялась, но не буду… подожду месячных. Нет так нет )

Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Зачем вы смотрите до месячных? У меня и после них не сразу появились даже призраки

Пожаловаться
Любовь
Татьяна МоноДи 

В предыдущие беременности тоже не смотрела до месячных, в первый день задержки уже очень яркие полоски были. А сейчас решила вот… ну уже не буду, подожду