22 января 20 января 2021 14:40 Послезавтра буду делать тест, так волнительно и страшно ? хоть бы был положительно ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Сколько же у вас терпения чтобы до 15 дпо не делать тестов !!????желаю удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Софья Спасибо и вам того же желаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Арися Мирошниченко Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва А до этого не делали? Мне кажется, что на 12-14 дпо должен показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Настя Нет ещё.я на утрике завтра крайние свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Удачи вам!!!!???Какой ДПО будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ MamaMia 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ MamaMia Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Aльфа Желаю вам увидет// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек Спасибо ?и вам тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Aльфа Благодарю, тоже буду завтра или после завтра делать тест Предыдущая статьяПришёл хгч?Следующая статьяУра!!!Актуальные посты16 ytltkm xnj c vfksijvсвечи далацин во время беременности
Сколько же у вас терпения чтобы до 15 дпо не делать тестов !!????желаю удачи?
Спасибо и вам того же желаю ?
Удачи ??
Спасибо ?
А до этого не делали? Мне кажется, что на 12-14 дпо должен показать
Нет ещё.я на утрике завтра крайние свечи
Удачи вам!!!!???
Какой ДПО будет?
15
Спасибо ???
Желаю вам увидет//
Спасибо ?и вам тоже
Благодарю, тоже буду завтра или после завтра делать тест