Пришёл хгч?

Пришёл хгч 28,1 ,17.01-26,7 был!!! это точно конец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У вас тенденция к замершей/бхб, почему боитесь внематочной? Разрыв трубы может быть только тогда, когда ХГЧ растёт. Читала, что никто не знает сколько срывается трубных беременностей. Следите за ХГЧ. Если что, то можно таблетки использовать

Пожаловаться
Taфочка
Maria 

Я уже всего боюсь ??♀️

Пожаловаться
Maria
Taфочка 

Это понятно) пусть уже разрешиться ваша ситуация положительно

Пожаловаться
Наберегу

Ну ниче, переживется)) всему свое время

Пожаловаться
Анна

Не бойтесь внематочной. С ней хгч бы рос. Но узи, конечно, стоит сделать на всякий пожарный. Я в следующем цикле после бхб забеременела. И вам желаю скорее здоровой беременности!

Пожаловаться
Taфочка
Анна 

Узи сделала, жёлтое тело в левом яичнике, сказала пока рано говорит что это маточная, внематочная или могут месячные прийти, ставит беременность раннего срока под вопросом??♀️

Пожаловаться

И что бы не переживали, даже когда пришли кд у меня, тест ещё полосатил, в течении 4 дней — полоска пропала, хгч был 31.4

Пожаловаться
Taфочка
Дарья 

Спасибо ?вам желаю удачи и скорейшей беременности удачной ?все будет хорошо у нас

Пожаловаться
Taфочка
Дарья 

Я боюсь ещё внематочной, пойду на узи, правда вроде никаких более и прочего нет, ну Мало ли

Пожаловаться
Taфочка 

Вам тоже легкой будущей беременности?
Я тоже хотела идти, но как только поняла, что хгч падает-оставила эту идею:) жду конца монстров, и снова в бой??

Пожаловаться

Держитесь, сама в том цикле столкнулась с бхб, все получится!

Пожаловаться
Юля

Я вам точно говорю, следующий цикл ваш!!! Это репетиция была!!! Главное не нервничать и не падать духом!????

Пожаловаться
Taфочка
Юля 

Спасибо за поддержку??я буду надеятся, на узи схожу провериться врач сказал, вдруг внематочная

Пожаловаться
Юля
Taфочка 

УЗИ точно не помешает! Что б на верняка!!!

Пожаловаться
Ксюша
Юля 

Узи для чего?

Пожаловаться
Taфочка
Ксюша 

Мне врач сказал, для исключения внематочной ??♀️

Пожаловаться
Ксюша
Taфочка 

С таким хгч наврядли что увидят

Пожаловаться
Taфочка
Ксюша 

Ну как то надо же определить что там

Пожаловаться
Natasha

У меня у знакомой так было и в следующем цикле у неё снова беременность, родила месяц 2 месяца назад мальчика ?. Все будет хорошо )))

Пожаловаться
Taфочка
Natasha 

Дай Бог??

Пожаловаться
Семья

У меня тесты показывали, и на след цикл 2й дочкой забеременела

Пожаловаться
Диана
Это бхб, в следующим цикле говорят все беременеют, удачи вам
Пожаловаться
AllnaisS

В одной лабе сдавали? (((
Перепроверьте ещё раз… у двух знакомых были ошибки. Одна даже поддержку бросила

Пожаловаться
Taфочка
AllnaisS 

В одной да, тест то был со второй уже видной полоской хорошей, сегодня сделала уже еле яркая, посмотрите пост ниже писала

Пожаловаться
AllnaisS
Taфочка 

У меня было такое, но хгч не сдавала. Началась мазня и кд пришли. Задержка 3 дня была. Как я рыдала. Я за 3 дня уже мысленно ремонт сделала, кроватку купила и в декрет ушла.
Через 4 месяца наступила нормальная беременность. Держитесь. Пост ещё не читала. Пойду искать сейчас

Пожаловаться
AllnaisS
Taфочка 

Да, так же было. Тоже полоска ушла почти. Но вообще, конечно, по тестам не судят. Но… когда ждёшь и надеешься, то всеми средствами пытаешься себя успокоить… держитесь. Я очень надеюсь, что ваша бусинка удержится и родится чудесный карапуз! От всей души желаю вам здорового малыша.

Пожаловаться
Taфочка
AllnaisS 

Да я даже и предположить не могла что такое может быть эта биохимическая ?надеешься ,1,5 года ждала, тут // и сразу же мысли о беременности… ой ладно, будем надеятся на лучше и в след цикле будет победа ?Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Морозная Вишня

Просто у вас биохимическая была, как бы и беременности-то нет ??♀️просто сбой, не получилось

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

В одном лаборатории сдала?

Пожаловаться
Taфочка
Арися Мирошниченко 

Да

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Taфочка 

Возможно биохимическая беременность. Следующий цикл обязательно у вас получится ??

Пожаловаться
Taфочка
Арися Мирошниченко 

Дай Бог?

Предыдущая статья
Зацикливание или может все таки другое
Следующая статья
22 января