Тесты и их результаты

Есть тут такие, у кого тест до задержки показывал вторую не яркую полоску, которая проявлялась не по инструкции через 5-10 минут, а часа через пол, и это оказался не реагент, а беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я второй день делаю евик и не понимаю это глюк или в глазах глюк, сразу смотришь нет, несколько секунд смотришь появляется?♀️ что за втф? я схожу с ума чтоли?

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Я как и вы, наверно схожу с ума ) наверно себя накрутила. Сделала ещё тест, ну он пустой, это очевидно, но мне мерещится полоска еле видная, и то через раз.

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Вот вот тоже самое?

Пожаловаться
Lana

Утром дома делала тест-пустой, убрала в карман халата, вечером наткнулась и решила посмотреть-четкие 2 полоски, через неделю (4дз) сдала хгч 189,8, так что я уже ни чему не удивляюсь)))

Пожаловаться
Льдинка

у меня… в прошлу бер… сделала тест в дз, тк. не надеялась… смотрю, тест чистый… неск.минут он лежал, собралась нести выкидывать глянула, а там призрак призрака… не сразу даже заметила… мужу показала, он не увидел, говорит пусто… через 3 дня хгч >400

Пожаловаться
Jane

Да. На эви тесте через 15 минут только был призрак. После задержки сразу стала проявляться

Пожаловаться
Любовь
Jane 

Вот на эви сегодня что-то виднеется, но надо глаза сломать, но есть. Только вот через минут 20-30 увидела, вот и думаю, может ложно

Пожаловаться
Jane
Любовь 

Это хгч еще мал) завиднеется

Пожаловаться
Любовь
Jane 

Да хотя бы ) начиталась уже здесь, что у многих тесты полосатые до задержки, но месячные приходят… вот и не надеюсь пока что)

Пожаловаться
Jane
Любовь 

У меня в этот раз на 5 ДЗ вообще кровь хлынула, резко и много, я думала именно как раз такая ситуация, не прикрепился. А сделали УЗИ-и все было на месте

Пожаловаться

Я увидела через полчаса. Оказалось беременность.

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

У меня так на двух тестах, разной фирмы, еле-еле видно, но есть, и появилась через 20-30 минут. Вот и думаю, реагент или нет