так вы видите отзывы, там куча «хороших» таких, я сама ледичек покупала, больше не буду, после 2 месяцев реагентов, я родился тоже брала, показывал слабые, это так побаловаться, когда увидишь хорошие, сразу нормальный тест делаль
завтра все равно ярче должно быть, делайте то что уже делали, и мама чек) его хоть сейчас можно сделать) если эти показали правду, он уж тем более покажет) удачи) и жду сообщения) что все таки это беременность)
ледичек еще такой врун, и я родился реагенты хорошие выдает, почитайте отзывы на них
всегда нужно перепроверять хорошим тестом
У меня есть две знакомые, ни одного реагента не видели? ♀️ у меня есть разных фирм, буду перепроверять
так вы видите отзывы, там куча «хороших» таких, я сама ледичек покупала, больше не буду, после 2 месяцев реагентов, я родился тоже брала, показывал слабые, это так побаловаться, когда увидишь хорошие, сразу нормальный тест делаль
Из боле менее нормальных у меня бишурс и мама чек есть ток
завтра все равно ярче должно быть, делайте то что уже делали, и мама чек) его хоть сейчас можно сделать) если эти показали правду, он уж тем более покажет) удачи) и жду сообщения) что все таки это беременность)
Хорошо) спасибо большое ❤
Вижу на обоих
Вижу, у меня долго не ярчали, недели 3
Оказалось что было просто очень рано) а у вас на всех тестах есть полосочки)
Вроде как пишут, я родился тормоз? ♀️ он сразу яркую выдал мне
На обоих вижу