Это конец!?

Девочки, ничего не понимаю, это что все, конец?
На 29дц была вторая еле заметная, на 30 уже более заметная,1дз видно явно вторую, сделала на 2дх ещё ярче, сдала хгч-26,7,(многие говорили мало)вчера сдала повторно, жду сегодня результат, щас сделала тест (чувствительность 25)до жтого тесты были более чувствительные (12-15 что ли) и он показывает еле еле вторую !??? Это что конец? хгч так выходит? биохимическя или что? я сойду с ума сейчас! фото приложила

Это конец!? Это конец!? Это конец!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Скорее всего бхб

Пожаловаться
Taфочка

Ой я не знаю уже чему верить даже 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Алена

Я думаю вы беременны, хгч повышен, просто скорее всего очень мало времени прошло

Пожаловаться
Милена

Нет, не конец, я сделала обычный с чувстительностью 25 и выдал хорошие полоски, а дорогой струйный с чувст 10 еле заметную, приглядываться надо было

Пожаловаться
Татьяна

Вот тест хгч придёт, и тогда поймёте все, а сейчас не думайте о плохом. Хгч смотрят в динамике

Пожаловаться
милашка

Блин тут даже тесты покупаешь показывает слабую полоску быварт если нет даже беременности… потому что хреновые стали тесты делать… а тут так воюще разной фирмы...
Поэтому 100%гарантия это кровь на хгч не поленитесь и сдайте.
Но если сейчас тест не ярчает, то значит либо берем.очень малюсенький срок, либо ее нет..
Сдайте хгч, чтоб не мучаться.результаты уже через 2 часа некоторые лаборатории делают

Пожаловаться
Taфочка
милашка 

Сдала, жду вечера будет результат… ой это понятно что тесты могут ошибаться, ну блин мысли они такие 😭

Пожаловаться
MamaVKube
Taфочка 

отменяйте дюф, это биохимическая

Пожаловаться
Taфочка
MamaVKube 

Я его и не принимала

Пожаловаться
Злюка

А мне кажется, что у вас все в порядке. Делайте хгч в динамике

Пожаловаться
Taфочка
Злюка 

Дай Бог🙏Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Taфочка
Злюка 

Хгч вчера сдала, результаты вечером сегодня

Пожаловаться
Злюка
Taфочка 

Ну и отлично. Потерпите немного, и все выясните. Не нагоняйте сами на себя.

Пожаловаться
Taфочка
Злюка 

Сложно ждать 🤯😭😭😭

Пожаловаться
Надежда

Вы по смотрите по крови. Если результат падает то боюсь что да. У меня так было. Хгч второй упал и красные дни пришли. А когда забеременела первый тест показал, потом будь то пропала полоска, мне так страшно стало. Потом на след день переделала, нет все нормально, даже ярче стало. Так что подождите отчаиваться. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Надежда

Тем более на 1 дз у вас довольно не плохая вторая полосочка))

Пожаловаться
Taфочка
Надежда 

Да сами знаете уже паника 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Надежда
Taфочка 

Понимаю конечно. Только зачем расстраиваться раньше времени. Волнительно, не спорю. Налейте чайку и подумайте о хорошем)) и всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Taфочка
Надежда 

Да это понятно, что не надо расстраиваться 😭ну блин, как, вот как себя перебороть то 🙁🤦🏻♀️

Пожаловаться
Надежда
Taфочка 

Это тяжело очень. Просто для начала дождаться результата. А там если всё растёт, то чего грустить и переживать, значит всё отлично. Если упало то смириться. У меня когда результат пришел маленький конечно я тоже расстроилась. Переживала несколько дней, а потом решила что может оно и к лучшему, может что не так было бы с малышом. А так будем снова пробовать и всё обязательно получится. Потом даже себя настаивала если получиться хорошо, нет ну ещё по пробуем. И спустя два месяца всё отлично. Правда с тестами похожая ситуация была, я писала выше. По итогу сынок, уже 5 мес. В любом случае лучше думать о хорошем и оно случиться)) потом как получите результат хгч напишите пожалуйста))

Пожаловаться
Taфочка
Надежда 

Да понимаю что надо дождаться, ну нервы на исходе 🙁ждали 1,5 года и тут так вот, блин надеюсь это тест такой 🙈

Пожаловаться
Надежда
Taфочка 

Все будет хорошо))

Пожаловаться
Taфочка
Надежда 

Пришёл хгч 28,1😭пролёт думаю или биохимическая не знаю

Пожаловаться
Надежда
Taфочка 

Значит в следщий раз точно получится)) главное не отчаиваться))

Пожаловаться
Taфочка
Надежда 

Дай Бог🙌так ждала долго и вот такое 🙁

Пожаловаться
Зуля

Не накручивайте себя раньше времени. Подождите результат хгч. Тесты ведь все разные. Не переживайте.😊

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Да я уже смотрю нет полоски и сразу все опустилось внутри 🤦🏻♀️ужас, ну если бы она была то и тут бы показалось 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Знаете у меня было что то подобное. Я делала тесты эви. Они мне уже такую солидную полосочку показывали, я радовалась. А потом наткнулась на тест, не помню какой фирмы честно, решила сделать и он мне показал призрак. Я была в такой ужасной панике. Но все нормально.😊 Поэтому я и пишу вам, не переживать. Тесты не показатель. Дождитесь результата хгч. Дай Бог, чтоб все хорошо у вас было.🙏😊

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Спасибо, хоть немного утешили 🙏дай Бог и вам легкой беременность

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Спасибо большое.😊 Обязательно потом напишите какой результат пришел. Буду держать кулачки за вас.😍

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Хорошо, Спасибо ❤️

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

28,1 хгч не знаю что это биохимическая 😭или что такое

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Блин да скорее всего биохимическая😢

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Лишь бы не внематочная теперь 😭

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

На узи еще не видно ничего будет. Будем надеятся на лучшее.😔

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Внематочную не видно будет?

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Нет еще. Срок маленький. Не увидят скорее всего😔

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Причём прогестерон сдала он 67,2

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

А ошибки не может быть? Может подождать несколько дней и еще раз сдать анализ?

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Хгч вы имеете ввиду? не знаю даже 🤷🏻♀️вряд ли

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Ну врач сказала завтра сдать и динамику ещё отследить

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Ну вот и я думаю может еще раз сдать как врач сказал?

Пожаловаться
Taфочка
Зуля 

Сдам да, я ей написала про прогик она сказала это говорит о том что была овуляция

Пожаловаться
Зуля
Taфочка 

Ну Дай Бог.🙏

Пожаловаться
Marina

По тестам не отслеживается беременность. Тем более разные фирмы

Пожаловаться
Елена

Проще сдать хгч

Пожаловаться
Юлия Колесникова