Девочки, ничего не понимаю, это что все, конец?
На 29дц была вторая еле заметная, на 30 уже более заметная,1дз видно явно вторую, сделала на 2дх ещё ярче, сдала хгч-26,7,(многие говорили мало)вчера сдала повторно, жду сегодня результат, щас сделала тест (чувствительность 25)до жтого тесты были более чувствительные (12-15 что ли) и он показывает еле еле вторую !??? Это что конец? хгч так выходит? биохимическя или что? я сойду с ума сейчас! фото приложила

Скорее всего бхб
Ой я не знаю уже чему верить даже 🤦🏻♀️
Я думаю вы беременны, хгч повышен, просто скорее всего очень мало времени прошло
Нет, не конец, я сделала обычный с чувстительностью 25 и выдал хорошие полоски, а дорогой струйный с чувст 10 еле заметную, приглядываться надо было
Вот тест хгч придёт, и тогда поймёте все, а сейчас не думайте о плохом. Хгч смотрят в динамике
Блин тут даже тесты покупаешь показывает слабую полоску быварт если нет даже беременности… потому что хреновые стали тесты делать… а тут так воюще разной фирмы...
Поэтому 100%гарантия это кровь на хгч не поленитесь и сдайте.
Но если сейчас тест не ярчает, то значит либо берем.очень малюсенький срок, либо ее нет..
Сдайте хгч, чтоб не мучаться.результаты уже через 2 часа некоторые лаборатории делают
Сдала, жду вечера будет результат… ой это понятно что тесты могут ошибаться, ну блин мысли они такие 😭
отменяйте дюф, это биохимическая
Я его и не принимала
А мне кажется, что у вас все в порядке. Делайте хгч в динамике
Дай Бог🙏Спасибо за поддержку
Хгч вчера сдала, результаты вечером сегодня
Ну и отлично. Потерпите немного, и все выясните. Не нагоняйте сами на себя.
Сложно ждать 🤯😭😭😭
Вы по смотрите по крови. Если результат падает то боюсь что да. У меня так было. Хгч второй упал и красные дни пришли. А когда забеременела первый тест показал, потом будь то пропала полоска, мне так страшно стало. Потом на след день переделала, нет все нормально, даже ярче стало. Так что подождите отчаиваться. Все хорошо будет)
Тем более на 1 дз у вас довольно не плохая вторая полосочка))
Да сами знаете уже паника 🤦🏻♀️
Понимаю конечно. Только зачем расстраиваться раньше времени. Волнительно, не спорю. Налейте чайку и подумайте о хорошем)) и всё будет хорошо)))
Да это понятно, что не надо расстраиваться 😭ну блин, как, вот как себя перебороть то 🙁🤦🏻♀️
Это тяжело очень. Просто для начала дождаться результата. А там если всё растёт, то чего грустить и переживать, значит всё отлично. Если упало то смириться. У меня когда результат пришел маленький конечно я тоже расстроилась. Переживала несколько дней, а потом решила что может оно и к лучшему, может что не так было бы с малышом. А так будем снова пробовать и всё обязательно получится. Потом даже себя настаивала если получиться хорошо, нет ну ещё по пробуем. И спустя два месяца всё отлично. Правда с тестами похожая ситуация была, я писала выше. По итогу сынок, уже 5 мес. В любом случае лучше думать о хорошем и оно случиться)) потом как получите результат хгч напишите пожалуйста))
Да понимаю что надо дождаться, ну нервы на исходе 🙁ждали 1,5 года и тут так вот, блин надеюсь это тест такой 🙈
Все будет хорошо))
Пришёл хгч 28,1😭пролёт думаю или биохимическая не знаю
Значит в следщий раз точно получится)) главное не отчаиваться))
Дай Бог🙌так ждала долго и вот такое 🙁
Не накручивайте себя раньше времени. Подождите результат хгч. Тесты ведь все разные. Не переживайте.😊
Да я уже смотрю нет полоски и сразу все опустилось внутри 🤦🏻♀️ужас, ну если бы она была то и тут бы показалось 🤦🏻♀️
Знаете у меня было что то подобное. Я делала тесты эви. Они мне уже такую солидную полосочку показывали, я радовалась. А потом наткнулась на тест, не помню какой фирмы честно, решила сделать и он мне показал призрак. Я была в такой ужасной панике. Но все нормально.😊 Поэтому я и пишу вам, не переживать. Тесты не показатель. Дождитесь результата хгч. Дай Бог, чтоб все хорошо у вас было.🙏😊
Спасибо, хоть немного утешили 🙏дай Бог и вам легкой беременность
Спасибо большое.😊 Обязательно потом напишите какой результат пришел. Буду держать кулачки за вас.😍
Хорошо, Спасибо ❤️
28,1 хгч не знаю что это биохимическая 😭или что такое
Блин да скорее всего биохимическая😢
Лишь бы не внематочная теперь 😭
На узи еще не видно ничего будет. Будем надеятся на лучшее.😔
Внематочную не видно будет?
Нет еще. Срок маленький. Не увидят скорее всего😔
Причём прогестерон сдала он 67,2
А ошибки не может быть? Может подождать несколько дней и еще раз сдать анализ?
Хгч вы имеете ввиду? не знаю даже 🤷🏻♀️вряд ли
Ну врач сказала завтра сдать и динамику ещё отследить
Ну вот и я думаю может еще раз сдать как врач сказал?
Сдам да, я ей написала про прогик она сказала это говорит о том что была овуляция
Ну Дай Бог.🙏
По тестам не отслеживается беременность. Тем более разные фирмы
Проще сдать хгч
Дождитесь хгч