Фрау тесты на овуляцию.

Девочки всем привет! Планирую давно. Много было сделано. Но не сдаюсь. Проснулась с чёткой мыслью, что дорогу осилит идущий. Жду месячных с февраля хочу серьезно взяться за отслеживание овуляции и в бой. Честно говоря последнее время мы и старались плохо. Вопрос собственно в следующем. Как вам фрау тесты на овуляцию? Если я принимаю Дюфастон с 16 дц, на какой день лучше начинать делать тесты? На сколько они информативны? Можно ли им верить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sayyora

Я делала именно эти тесты. 5 тестов подряд каждый день показали яркие 2 полоски.??? овуляция не может ж быть 5 дней. Или я сама не то поняла. Ну вообще мне показали 2 яркие полоски 5 дней подряд

Пожаловаться

Дорогой (

Пожаловаться
Илона

Clear Blue digital самый лучший. Показывает за два дня до овуляции и саму овуляцию. Всегда им отслеживала

Фрау тесты на овуляцию.
Пожаловаться

Есть кто в активном планировании?)

Пожаловаться
Татьяна
ирина 

Я в активном

Пожаловаться
Татьяна 

Какой дц?

Пожаловаться

Я ими никогда не пользовалась, но думаю да лучше узи

Пожаловаться
Татьяна

Честно я не очень доверяю тестам, особенно фрау, моё мнение самое показательное это узи в разные фазы цикла. И тесты могут ярчать, даже если у вас фолликулярная киста образовалась

Пожаловаться

Девочки а когда лучше всего стараться? Сколькло фолик должен быть? Делали ли контрольное УЗИ что все с овулировало?

Пожаловаться
Вера
ирина 

Я в первую беременность по узи овуляцию ловили- и все получилось, сейчас тоже планирую, была на 13 дц- фолликул был 13,3мм, потом на 17 дц пришла и фолликул 21мм — сказали овуляция сегодня
-завтра, через 3 дня снова сказали прийти проверить была ли овуляция, вот завтра иду проверять

Пожаловаться

Бт наверное нужно было давно начать мерить. Говорят месяц измерений картину не прояснит

Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Цветочек

Дюфастон принимают непосредственно после овуляции, а не на 16дц.
Возможно у вас овуляция вообще поздняя, а принимая дюф вы все блокируете и её вообще в таком случае может не быть.
Овуляцию лучше всего отслеживать по фолликулометрии

Пожаловаться
Milka

Самым точным для меня оказался метод БТ. В цикле, котором забеременела тесты овуляцию не показали даже. А по БТ была