17 января сделала поздно вечером укол Овитель. Сегодня уже среда и тест на овуляцию ещё улыбается. Как долго?
Либо это показывается сам укол?

17 января сделала поздно вечером укол Овитель. Сегодня уже среда и тест на овуляцию ещё улыбается. Как долго?
Либо это показывается сам укол?
Тест же показывает когда лг достиг определённого уровня, значит у вас лг ещё не упал ниже этого уровня, вот и все
Наверное лг ещё не упал. Не делала тесты на О после хгч это не информативно
Укол не может показываться, т.к. это разные гормоны! Тест реагирует на ЛГ, а вы делали ХГЧ
Получается овуляцию ещё продолжается ?
А зачем вы продолжаете делать тесты на овуляцию? Как только показалась улыбочка, значит овуляция произошла, либо произойдёт, в течение следующих ~48 часов желательно стараться ❤️
Лг и хгч по структуре сходи, поэтому тесты на о будут положительны после укола хгч!!!
Поняла ?
Все репродуктивные гормоны схожи! Но реагенты на тестах приспособлены по разному определять овуляцию и беременность! На обычных тестовых полосках на овуляцию всегда 2 полоски, просто тестовая полоса либо ярче, либо бледнее контрольной! А на электронных скорее будет не достоверный результат, т.е. ошибкой теста! Раз вы так уверены, то лучше почитайте об этом в интернете!
Спасибо, но мне хватило биохимии и гинекологии в медицинском вузе?
Мне тоже хватает того, что я работаю в гинекологии))
Но ни я, ни вы не изучали ведь работу тестов ? и я когда занималась планированием ребёнка, то очень много такой информации начиталась! И также приходилось колоть ХГЧ)))
Кем вы там работаете, что этого не изучали. Биохимия 2 курс! Даже принцип нанесения антител на полоски( а там именно они окрашиваются).
Девочки, не ссорьтесь ??
Я вам не про биохимию говорю, а про то, что везде пишут, что если тест на овуляцию отреагировал на ХГЧ, то это скорее ошибка теста!
Зачем тогда вообще придумали разные тесты? Одним бы все делали ?
Мы не ссоримся, мы ведём дискуссию ??