? тест на овуляцию после укола хгч

17 января сделала поздно вечером укол Овитель. Сегодня уже среда и тест на овуляцию ещё улыбается. Как долго?
Либо это показывается сам укол?

? тест на овуляцию после укола хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тест же показывает когда лг достиг определённого уровня, значит у вас лг ещё не упал ниже этого уровня, вот и все

Пожаловаться
Любовь

Наверное лг ещё не упал. Не делала тесты на О после хгч это не информативно

Пожаловаться
Бантик

Укол не может показываться, т.к. это разные гормоны! Тест реагирует на ЛГ, а вы делали ХГЧ

Пожаловаться
Катерина
Бантик 

Получается овуляцию ещё продолжается ?

Пожаловаться
Бантик
Катерина 

А зачем вы продолжаете делать тесты на овуляцию? Как только показалась улыбочка, значит овуляция произошла, либо произойдёт, в течение следующих ~48 часов желательно стараться ❤️

Пожаловаться
Лисичка
Бантик 

Лг и хгч по структуре сходи, поэтому тесты на о будут положительны после укола хгч!!!

Пожаловаться
Катерина
Лисичка 

Поняла ?

Пожаловаться
Бантик
Лисичка 

Все репродуктивные гормоны схожи! Но реагенты на тестах приспособлены по разному определять овуляцию и беременность! На обычных тестовых полосках на овуляцию всегда 2 полоски, просто тестовая полоса либо ярче, либо бледнее контрольной! А на электронных скорее будет не достоверный результат, т.е. ошибкой теста! Раз вы так уверены, то лучше почитайте об этом в интернете!

Пожаловаться
Лисичка
Бантик 

Спасибо, но мне хватило биохимии и гинекологии в медицинском вузе?

Пожаловаться
Бантик
Лисичка 

Мне тоже хватает того, что я работаю в гинекологии))
Но ни я, ни вы не изучали ведь работу тестов ? и я когда занималась планированием ребёнка, то очень много такой информации начиталась! И также приходилось колоть ХГЧ)))

Пожаловаться
Лисичка
Бантик 

Кем вы там работаете, что этого не изучали. Биохимия 2 курс! Даже принцип нанесения антител на полоски( а там именно они окрашиваются).

Пожаловаться
Катерина
Лисичка 

Девочки, не ссорьтесь ??

Пожаловаться
Бантик
Лисичка 

Я вам не про биохимию говорю, а про то, что везде пишут, что если тест на овуляцию отреагировал на ХГЧ, то это скорее ошибка теста!

Пожаловаться
Бантик
Лисичка 

Зачем тогда вообще придумали разные тесты? Одним бы все делали ?

Пожаловаться
Бантик
Катерина 

Мы не ссоримся, мы ведём дискуссию ??