Как хочется чтоб всё получилось, когда очень хочется ребёночка, но не получается даже забеременеть, рвёт на части ((((где моя о, где моё здоровье, кажется уже все беременные и уже все родили?
Как хочется чтоб всё получилось, когда очень хочется ребёночка, но не получается даже забеременеть, рвёт на части ((((где моя о, где моё здоровье, кажется уже все беременные и уже все родили?
Все обязательно получится!??
Проверяться нужно обоим, мужу спермограмму по грюгеру +мар тест, и все мужские гормоны сдать, Железо, ферритин и вит Д проверить и к андрологу, а Вы сразу идите к репродуктологу, они более компетентны в этих вопросах, и все будет норм, не тратьте время и все будет норм
Спасибо вам ?
все получится, обязательно! столько тут историй читаю… да и сама знаю много с хорошим концом там, где и быть не могло… нужно верить(только не загоняться, иначе стресс, а когда стресс организм не беременеет)) сестре очень Матронушка помогла(для верующих)
а муж как?
Будем проверять, но у меня даже о своей нет я следила по узи (((там если все шикарно у мужа не получится (если её нет
Сколько планируете? В чем причина?
Все получится? главное верить, но не ждать каждый день. Знаю это сложно, но в своё время я так же ждала...