Видимо фрау вчера не соврал. Это эви, вчера вечером и сейчас. Вот только переживаю, что ярче он не стал и совсем уж бледненькие полосочки? Скажите, может это быть из-за того, что ещё задержки нет? До месячных два дня. Просто очень переживаю, прошу не кидать тапки. И ещё, я в этих делах совсем неопытная, нужно сейчас начать пить фолиевую кислоту?

Да, начинайте конечно пить)
Да все хорошо у вас будет, не переживайте! Просто ранний срок ещё!!! Полоски есть, значит все идёт по плану)))) ненавижу вот этих злых баб, которые заходят в сообщества планирующих и сидят пишут ересь про пусто/не ярко. Не нравятся выглядывать полоски-не надо сюда заходить, берегите нервы дамы. Здесь поддерживать надо друг друга, некоторые годами ждут хотя бы намёков на //. А вам здоровья, не переживайте))??????
Поздравляю)) фольку надо было начать ещё 3 месяца назад)
У меня тоже немного ярче, но не сильно. Тест делала 12 дпо. Сразу сдавала хгч. Завтра снова сдавать хгч
Я очень их вижу!!!!??? дай Бог что все так!!! Фольку пью 3 месяца уже! Но думаю стоит прям сразу начать!!!!
Подержите за меня пальчики, пожалуйста????
у тебя хнч низкий еще, скоро будут яркие
У меня вообще полоски до задержки были ещё более тусклые ) не волнуйтесь, это нормально. Фолиевую кислоту обязательно начинать пить
Беременность есть, да фолиевую пейте, а дальше врач назначит
Они по ярчают обязательно)))
Надеюсь, спасибо????
У меня такие же были за 3 дня до М
Оба полосатые
Вот и у меня так же… сдала хгч-жду результат ? Это ожидание — вечность
Удачи Вам!
И Вам удачи! ??
Вы беременны))))
Есть //, хгч удваивается каждые 48 часов, не переживай, поярчают
Тест не показатель!!☝?Вторая полоска есть, теперь сдавайте ХГЧ и отслеживайте в динамике.
Сегодня сделаю электронный и сдам хгч
ХГЧ через день сдавать, он должен удваиваться, что говорит о нормальном развитии беременности)
Поняла, спасибо большое!
Пусто
Да, как пусто, если хорошо виднеются?
??♀️
У меня за 3 дня до М яркие всегда были а тут х ер увидишь....
Нормально все видно. И овуляция может позже чем у вас. Вы об этом не думали? Цикл потому что по длине другой?
Или вы зашли чисто поднасрать?
К окулисту обратитесь Мадама! Невооружённым глазом видно полоски
Ой чайки налетели посмотри ка… тут каждая вторая пустые полосы выставляет зачем — не понятно. Наивность какая то. Если у меня были всегда чёткие, значит так и говорю и имею на это право. Сами не с.рите.
Ой чайки налетели посмотри ка… тут каждая вторая пустые полосы выставляет зачем — не понятно. Наивность какая то. Если у меня были всегда чёткие, значит так и говорю и имею на это право. Сами не с.рите.
+++
Будьте адекватнее пожалуйста! Я тоже не любитель пустых тестов! И у меня так же как и у вас всё было чётко и ярко, так что с закрытыми глазами было видно даже! Но тут реально видно! Либо проверьте себя на близорукость либо хватит со всеми спорить и вашим же языком С.рать тут!