Стимулировали овуляцию 3 месяца, не помогло, завтра иду на приём к репродуктологу, слыша, что когда делают укол хгч, то овуляция восстанавливается. Можно ли у врача попросить укол хгч?
Стимулировали овуляцию 3 месяца,не
Комментарии
Актуальные посты
Стимулировали овуляцию 3 месяца, не помогло, завтра иду на приём к репродуктологу, слыша, что когда делают укол хгч, то овуляция восстанавливается. Можно ли у врача попросить укол хгч?
С ваших постов я поняла что у вас спкя?… мае мнения таково что вам обезательно нужно делать укол хгч. Так как у нас не происходит овуляция… либо происходит поздней… с уколом хгч вы будете знать даже точное время!!! Но… это при условии что доминантный фолликул есть посли стимуляции… если его нет то укол хгч не поможет а только лапара или эко
У меня 2раза была стимуляция, в первый раз без укола хгч и пролёт был, а второй раз укол хгч сделали и все получилось?
Вот и я об этом
Хгч делается для того что б лопнул фолликул! Я поняла так что сначала гарсонами постят фолликул и как только он нужных размеров укол хгч и все на сл день он лопается и вот в этот момент нужно стараться ??♀️
Хгч делают, когда фолликул созрел.