Всем привет! Девчонки, сегодня 2 день задержки… тест делала вчера утром — отрицательный. Обычно всегда вовремя приходят, но бывает +-1 день… но всегда за неделю начинает болеть грудь, а ко дню Х перестает и приходят месячные. А сейчас все наоборот… грудь стала болеть прям за день до начала предполагаемых месячных… причем так сильно, даже ночами просыпалась от боли… она аж горела прям вся… Но месячные так и не начались… болел низ живота, думала вот вот начнутся. А вчера такая сильная боль в животе была, я даже ходить не могла, было очень больно. Сегодня утром выпила кетанов, боль немного прошла, просто тянет иногда живот. Грудь стала болеть меньше… Я конечно мало верю в самостоятельное зачатие… но все же вдруг… Мы старались в этом месяце ? Дала месячным фору до завтра))) Если не придут сделаю еще тест ) Хоть бы не пришли ?
Задержка...
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция
Следующая статья
Месячные после вакуума
Актуальные посты
Чтоб не гадать, нужно знать день после овуляции.
А что значит самостоятельное зачатие?
Это значит без ЭКО)
Ааа, ну только ждать. На 14 дпо тест точно покажет верный результат
У меня 3 дня задержки, температура тела 37, других сиптомов болезни нет, тест делала в день Х, отрицательный. Грудь не болит, живот тоже тянет сильно, пью ношпу. Надежда есть… желаю вам //
Если Б нет, то ношпа отсрочит наступ М. Это спазмалитический препарат. Он не даст матке спазмировать и начать отторжение миометрия
Спасибо, буду знать
Желаю вам удачи, пусть все сбудется ??????
Если поздняя овуляция была, то тесты вас ещё долго будут держать в напряжении) Голосую за хгч и да, дай бог //?
Тоже думала про хгч) просто так страшно, вдруг он там пытается прикрепиться и ему нужна помощь в виде утрожистана или еще чего нибудь… завтра утром сделаю тест, а в пятницу сдам хгч если не начнутся мес.)
Я так же рассуждаю, для меня в силу обстоятельств важно знать здесь и сейчас + тесты оооочень уж нервы делают, я задолбалась и сдала сегодня хгч ?
Да уж, эти тесты с ума сводят ))) Желаю чтобы хгч у вас был положительный?
Ох да, я, конечно, офигею от неожиданности бытия (мы тоже не из тех, у кого "с коленки доползают", потому настроены скептически), но было бы здорово ❤️ Спасибо!
Удачи вам ?