Девочки подскажите кто не айхерб заказывал витамины для мужчин сперотон или спермактин? А точнее по отдельности, то что входит в состав этих бад? Есть список? Ещё интересует их прием. И прошу тех кто хочет написать сходите к врачу и прочее, лучше просто не пишите! Спасибо
Кто на айхерб заказывал ???
Комментарии
Предыдущая статья
26-27
Следующая статья
Такой результат может быть ошибочным?
Посмотрите в инете что входит в их состав
Мой пил сператон -1 мес и бестфертил 2 мес. В итоге //. Даже не думала заморачиваться и брать все по отдельности
Я смотрела составы наиболее назначаемых витаминов, выписывала, подбирала, купила. Муж выдержал 2 недели, потом пить отказался :( были: витамины группы В, йод, вит. С, Е, Д, Л-карнитин, Л-аргинин, Q10. Но у него анализы хорошие, проблемы были у меня, просто я надеялась увеличить шансы за счёт него ?
Я мужа пропоила л- карнитином и даже на вид сперма лучше стала. Потом даю ему витамины для мужчин периодически, без анализов, сама. Делаю орехи с мёдом и даю.
По поводу сперотон- ну так зайдите на Аптека Ру найдите там этот сперотон и посмотрите состав, выпишите и отдельно купите, загуглить можно. Дело 5 минут, здесь можно только почитать как кто нибудь сумничает или например выскажет своё мнение (и я в том числе?) переубедит вас в чем то, но по делу так никто ничего не ответит.
Я могу вам ответить если я сейчас найду состав этого препарата и начну вам писать список составляющих, смысл? Если вы можете сами это сделать через более достоверные источники не утруждая кого либо. Это вам нужно и чем быстрее начнёте тем быстрее все получится. Удачи вам. Всё у вас получится. На айхерб заказывают миллионы, а единицы что то имеют против считая что нас травит Америка.
Решать только вам. На Озоне есть витамины, которые можно заказать на айхерб, они дороже не на много, но зато не обязательно Заказывать на большую сумму, чтоб доставка была бесплатной. Имейте это ввиду))
Вы загуглите состав сператона, он очень простой
Лучше просто не покупать на айхер ?
Почему ?
Американские бады не проходят сертификацию. FDA не требуют проверки., поэтому в них находят запрещённые вещества, иногда и сильнодействующие. Это тот случай, когда в РФ законодательство защищает потребителя. Не зря же так часто перекрывают сайт "айхер" и убирают с продаж определённые бады
Спасибо, это мне не попадалось