И так

Созвонились с врачом по поводу Пролактина что делать дальше .
Предистория: на 2 дц-700 был, на 12 дц-500, сейчас позвонила она мне сказала ничего снижать не нужно, все нормально. Теперь только ждать квоту на Эко остаётся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатя

Пролактин такой противный гормон — от всего может скакать туда сюда. Я сама на достинексе была до беременности, поддердивала уровень его, а то вечно повышен. Я б ещё пару раз сдала в начале циклов на вашем месте

Пожаловаться
Лисичка

У меня был повышен 900, потом пересдавала и был 360. Ре решила перестраховаться чтобы вдруг не поднялся, назначила бромокриптин.

Пожаловаться
Maрина
Лисичка 

Ну мне поднимать то точно не нужно

Пожаловаться
Лисичка
Maрина 

Мне наоборот лекарство выписали, чтобы с 360 не сказанул до 900!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я согласна с репродуктологом ? но я бы ещё макро сдала. Меня прям бесит этот пролактин))) слово это

Пожаловаться
Maрина
Элизабет Беннет 

А что даёт макро ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Maрина 

Макропролактин должен занимать определенный процент от общего значения Пролактина. Вот, если он высокий, то надо снижать скорее всего пролактин. У меня даже, когда около 1000 подскакивал пролактин, макропролактин был невысокий.

Пожаловаться
Maрина
Элизабет Беннет 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Странно конечно. Для успешного зачатия, рекомендован пролактин ниже… но она врач) ей виднее конечно. Но я б показала анализы ещё специалистам....

Пожаловаться
Maрина
Олеся 

Она и так считается лучшим репродуктологом ?♀️

Пожаловаться
Аlisha

У меня из-за этого Пролактина пролёт был;( перед переносом взлетел. Так что лучше его под контролем держать.

Пожаловаться
Maрина
Аlisha 

Скорей всего ещё будут потом брать, анализы в любом случаи придётся сдавать же