Созвонились с врачом по поводу Пролактина что делать дальше .
Предистория: на 2 дц-700 был, на 12 дц-500, сейчас позвонила она мне сказала ничего снижать не нужно, все нормально. Теперь только ждать квоту на Эко остаётся.
И так
Комментарии
Актуальные посты
Пролактин такой противный гормон — от всего может скакать туда сюда. Я сама на достинексе была до беременности, поддердивала уровень его, а то вечно повышен. Я б ещё пару раз сдала в начале циклов на вашем месте
У меня был повышен 900, потом пересдавала и был 360. Ре решила перестраховаться чтобы вдруг не поднялся, назначила бромокриптин.
Ну мне поднимать то точно не нужно
Мне наоборот лекарство выписали, чтобы с 360 не сказанул до 900!
Я согласна с репродуктологом ? но я бы ещё макро сдала. Меня прям бесит этот пролактин))) слово это
А что даёт макро ??
Макропролактин должен занимать определенный процент от общего значения Пролактина. Вот, если он высокий, то надо снижать скорее всего пролактин. У меня даже, когда около 1000 подскакивал пролактин, макропролактин был невысокий.
Спасибо)
Странно конечно. Для успешного зачатия, рекомендован пролактин ниже… но она врач) ей виднее конечно. Но я б показала анализы ещё специалистам....
Она и так считается лучшим репродуктологом ?♀️
У меня из-за этого Пролактина пролёт был;( перед переносом взлетел. Так что лучше его под контролем держать.
Скорей всего ещё будут потом брать, анализы в любом случаи придётся сдавать же