Спермограмма

Давно я не писала… девочки как это сдают ??? Задолбалась искать проблемы в себе… 5 цикл подходит к завершению но чувствую снова пролёт… двое деток с 1 раза, да 33 года это не старость… пора чувствую мужа отправить искать проблему ...

Марина
013338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Мой на днях сдавал.Воздержание было у нас 6 дней.За пару дней не ел жареное, острое, не пил алкоголь.Желательно не париться в бане, сауне.И за 3 часа не курить.

Пожаловаться
Никто

Может время не пришло? В мои 34 начали планировать — не выходило. Обследовались ничего, здоровы. Через почти 3 года забили, даже скорее передумали. И я сразу залетела! )

Пожаловаться
Марина
Никто 

Я до 35 хочу ещё родить

Пожаловаться
Никто
Марина 

Я тоже хотела… Но ничего не вышло. Стала мамой в 37 )))

Пожаловаться
Тата
Никто 

Ой, мы тоже начали планировать в мои 34,( только исполнились), думала в 34 и рожу. В итоге родила в 2020, уже и не думали даже передумали)))

Пожаловаться
Элина

Муж идёт в клинику и сдаёт там. Лучше делать в специализированных местах — репродуктологических Клиниках, там считают другими методами, чем в обычных лабораториях. А вообще можете мужа профилактически витаминами пропоить. Я в своё время заказала на айхерб все препараты, которые есть в составе нашего аптечного сператона, но давала хорошие дозировки (в сператоне очень маленькие)

Пожаловаться
Марина
Элина 

Да, об этом уже тоже подумала. Спасибо

Пожаловаться
Марина
Элина 

Можете более подробно рассказать что заказывали и как принимали ?

Пожаловаться

Едет в мед центр, в контейнер сдает сперму без чужой слюны, эпителия и вагинальных выделений. Через время получает результаты анализов. Перед сдачей есть подготовка — воздержаться от секса в любом виде, не париться в бане и сауне, не употреблять алкоголь и тд. Это все мед центр расскажет, где сдавать будет.

Пожаловаться
Марина
Госпожа-Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Нина

Можно дома в баночку и в течении получаса привезти в клинику. Перед этим туда позвонив, конечно

Пожаловаться
Любовь

Воздержание 3 дня

Пожаловаться
Drakocha

В смысле как сдают? Муж идет в комнату и делает дела в баночку?♀️