Давно я не писала… девочки как это сдают ??? Задолбалась искать проблемы в себе… 5 цикл подходит к завершению но чувствую снова пролёт… двое деток с 1 раза, да 33 года это не старость… пора чувствую мужа отправить искать проблему ...
Давно я не писала… девочки как это сдают ??? Задолбалась искать проблемы в себе… 5 цикл подходит к завершению но чувствую снова пролёт… двое деток с 1 раза, да 33 года это не старость… пора чувствую мужа отправить искать проблему ...
Мой на днях сдавал.Воздержание было у нас 6 дней.За пару дней не ел жареное, острое, не пил алкоголь.Желательно не париться в бане, сауне.И за 3 часа не курить.
Может время не пришло? В мои 34 начали планировать — не выходило. Обследовались ничего, здоровы. Через почти 3 года забили, даже скорее передумали. И я сразу залетела! )
Я до 35 хочу ещё родить
Я тоже хотела… Но ничего не вышло. Стала мамой в 37 )))
Ой, мы тоже начали планировать в мои 34,( только исполнились), думала в 34 и рожу. В итоге родила в 2020, уже и не думали даже передумали)))
Муж идёт в клинику и сдаёт там. Лучше делать в специализированных местах — репродуктологических Клиниках, там считают другими методами, чем в обычных лабораториях. А вообще можете мужа профилактически витаминами пропоить. Я в своё время заказала на айхерб все препараты, которые есть в составе нашего аптечного сператона, но давала хорошие дозировки (в сператоне очень маленькие)
Да, об этом уже тоже подумала. Спасибо
Можете более подробно рассказать что заказывали и как принимали ?
Едет в мед центр, в контейнер сдает сперму без чужой слюны, эпителия и вагинальных выделений. Через время получает результаты анализов. Перед сдачей есть подготовка — воздержаться от секса в любом виде, не париться в бане и сауне, не употреблять алкоголь и тд. Это все мед центр расскажет, где сдавать будет.
Спасибо
Можно дома в баночку и в течении получаса привезти в клинику. Перед этим туда позвонив, конечно
Воздержание 3 дня
В смысле как сдают? Муж идет в комнату и делает дела в баночку?♀️