Ну не верю я что может быть такой реагент ??? а если это так, то производителя нужно засудить ? за то что даёт такую надежду, и ранит в самое сердце планирующих ??♀️ мой сегодняшний вечерний тест
#Хочу ребенка
Ну не верю я что может быть такой реагент ??? а если это так, то производителя нужно засудить ? за то что даёт такую надежду, и ранит в самое сердце планирующих ??♀️ мой сегодняшний вечерний тест
Комментарии
100Не реагент конечно. Кто вам такое сказал
Тоже жду ваш хгч, даст бог все супер, и электронный окажется не верным !??
К сожалению это реагент, и тест Реал тест был со второй полоской, на клеобрю плюсик тоже реагент, все тесты с реагентами, пришёл хгч 0,001 ? так что, тестам верить вообще нельзя
Вот и у меня реал тест сейчас ?
Может у вас не реагент, просто я невезучая и поэтому в аптеке все реагентные тесты достались мне ? я буду держать за вас кулачки ??пускай у вас будут настоящие полосочки
Да я тоже везучая на реагенты ?если посмотреть мои посты ))
А так я не верю реалу, если бы была б, полоски поярчали бы, а они все одинаковые постоянно.
Купите эви, а лучше кровь сдать, сразу все станет понятно ?? а тестам действительно лучше не верить
Я делала эви пару дней назад, фото даже есть, и на нем хрен пойми что ?
Я вижу слабую полосочку ? возможно это оно
Я думаю что тоже реагент )динамики нет ?
Электронный не советую использовать, пока на обычном тесте полоска темнее не будет
Скорее всего может электронный тест и ошибался, тут вам поможет только сдача крови на хгч, он точно покажет беременны вы или нет)))
Я сегодня утром поеду сдавать, но я уже тест другой фирмы передела, сомнений больше нет я действительно беременная, электронный ошибся
Жду ваших результатов на хгч))
Пипец, а ошибки лаборатории не может быть? Ну чтоб на всех тесты такие полоски были, а эвитест делали или электронный?
Электронный делала несколько дней назад, когда ещё похуже полосочки были видно, написал не беременна, а вечером сделала простой была уже хорошая полоска
А эви теста почему то негде нет по близости в аптеках
Задержка есть?
ХГЧ, на тестах хорошие беременные полоски
Сдайте хгч и станет понятно
???Поздравляю)))
Поздравляю ?ура ура ура
Спасибо☺️☺️??
А почнму вы думаете что это реагент
Утром электронный показал что я не беременна
Ну зато это показали что Б. Почему именно эти неправы то? Мне бумажные не врали
Не знаю, просто тот вроде бы дорогой, хороший и срок показывает, я думала что они очень чувствительные и не могут ошибаться
Слишком сложно устроены. Лучше бумажных возьмите еще 5 штук разных
Реагент? Кто вам сказал что это реагент?!
Утром сделала электронный тест, он показал что я не беременна
Два теста против одного… значит нужен независимый тест, один или даже два.
Я уже тест другой фирмы сделала, и он положительный, осталось ещё сдать хгч
Это электронный обманул))
А почему вы решили что это реагент?
поздравляюю))
Электронный тоже ошибается, тут явно ??обязательно повторите завтра другой фирмы, желаю вам удачи ?
Спасибо ????
Будем ждать ?
Точно Б. Утром и электронный покажет уже!
Я сегодня утром делала электронный, он показал что не беременна
Я сегодня сделала обычный тест — 2 полоски, сделала электронный — нет 2х полосок, сдала ХГЧ — беремена
Поздравляю вас ☺️☺️☺️? электронный просто пошутить решил ?