Девочки бывают ли случае что возможно забеременеть на кок? Моя история очень тянет живот . Я была у врача 13 она сказала что у меня воспаление, сейчас ставлю свечи, врачу про тянущие боли не говорила, забыла. Меня пугает что боль усилилась, болит безумно когда хожу, а когда лежу нет так сильно болит. Такое чувство что вот вот польют месячные, до месячных ещё 10 дней. Промах в таблетках был один раз 30 декабря я выпила таблетку и через пару часов началась сильная диарея и возможно таблетка не подействовала, экстренную я не стала пить. Па был 29 декабря 8-10 января. Тянуть живот стало с 10-12 числа примерно, потом боль пару дней не давала о себе знать и вот со вчерашнего дня снова стало тянуть только с большей силой. На беременность я не надеюсь, но мысли закрадываются потому что за 6 месяцев такое впервые

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наберегу

Вы думаете, что действие таблетки вы выкакали? ?

Пожаловаться
Настюша
Наберегу 
Вы инструкцию почитайте на кок, а потом уже светите своим интеллектом. И значение слова диарея внимательно изучите, а то смотрю вы не бум бум.
Пожаловаться
Julia
В декабре была ситуация один в один с Вашей. Тоже кок, тоже диарея. Тянуло невыносимо живот и поясницу. Сходила к гинекологу, сделали узи — беременности нет, гинеколог сказала могут так болеть почки, либо это была овуляция. В итоге с почками тоже все хорошо, до сих пор не понимаю что это было
Пожаловаться
варвара

У меня племянник так родился)

Пожаловаться
Настюша
варвара 

Я бы и рада беременности. Но если это она, неожиданно для меня. Так как я уже думаю что вдруг что не так потому что я таблетки пила и пью.

Пожаловаться

Я забеременела на регулоне. Причём пила строго, не пропускала. Залетела. В итоге аборт. Врач сказала, что случаи были, но они еденичные. Как со мной

Пожаловаться
Malinka

Да.тетя моя заберем. На кок, 5 лет пила, не пропускала

Пожаловаться
Настюша
Malinka 

Сейчас не очень во время. Хочется верить что это не оно, так как таблетки пью и бросить не могу пока не будет положительного теста. А тест сделать только завтра смогу

Пожаловаться
ЕваБиохим

Конечно. Оксана Самойлова)

Пожаловаться
Настюша
ЕваБиохим 

Вот теперь страшно так как таблетки я не могу перестать пить без положительного теста. А сделаю его только завтра