Девочки бывают ли случае что возможно забеременеть на кок? Моя история очень тянет живот . Я была у врача 13 она сказала что у меня воспаление, сейчас ставлю свечи, врачу про тянущие боли не говорила, забыла. Меня пугает что боль усилилась, болит безумно когда хожу, а когда лежу нет так сильно болит. Такое чувство что вот вот польют месячные, до месячных ещё 10 дней. Промах в таблетках был один раз 30 декабря я выпила таблетку и через пару часов началась сильная диарея и возможно таблетка не подействовала, экстренную я не стала пить. Па был 29 декабря 8-10 января. Тянуть живот стало с 10-12 числа примерно, потом боль пару дней не давала о себе знать и вот со вчерашнего дня снова стало тянуть только с большей силой. На беременность я не надеюсь, но мысли закрадываются потому что за 6 месяцев такое впервые
Вы думаете, что действие таблетки вы выкакали? ?
У меня племянник так родился)
Я бы и рада беременности. Но если это она, неожиданно для меня. Так как я уже думаю что вдруг что не так потому что я таблетки пила и пью.
Я забеременела на регулоне. Причём пила строго, не пропускала. Залетела. В итоге аборт. Врач сказала, что случаи были, но они еденичные. Как со мной
Да.тетя моя заберем. На кок, 5 лет пила, не пропускала
Сейчас не очень во время. Хочется верить что это не оно, так как таблетки пью и бросить не могу пока не будет положительного теста. А тест сделать только завтра смогу
Конечно. Оксана Самойлова)
Вот теперь страшно так как таблетки я не могу перестать пить без положительного теста. А сделаю его только завтра