Наконец-То я дождалась свою 17 января 2021 11:16 Наконец-то я дождалась свою овуляцию😍 Пошла мужа искать по комнатам😁😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж удачи! предлагаю раньше 31 января тесты даже не делать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Mikka Я хочу 29 января сделать, там будет 11 дпо и если повезёт, то я поздравляю мужа с днём рождения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж ↩ Счастливая Мама Ого))) будет замечательный подарок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Mikka Очень на это надеюсь 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Удачи вам 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Алёна Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон Удачи Вам!!!)))) все получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Катя Дай бог))) спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша11 месяцев Держу за Вас кулачки!!!!!!🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Юля Спасибо большое 😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Дааа 😍 пора стараться )) желаю вам скоро заветные // полоски 🤞🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Арися Мирошниченко Спасибо большое 🥰🥰 Предыдущая статьяПланирую с СПКЯСледующая статьяПересдала ПролактинАктуальные постывторая беременность 6 неделя10-недели беременности
удачи! предлагаю раньше 31 января тесты даже не делать))))
Я хочу 29 января сделать, там будет 11 дпо и если повезёт, то я поздравляю мужа с днём рождения))
Ого))) будет замечательный подарок!
Очень на это надеюсь 🙏🙏🙏
Удачи вам 🙏🙏🙏
Спасибо большое))
Удачи Вам!!!)))) все получится!
Дай бог))) спасибо большое))
Держу за Вас кулачки!!!!!!🙏🙏🙏
Спасибо большое 😊😊
Дааа 😍 пора стараться )) желаю вам скоро заветные // полоски 🤞🏼
Спасибо большое 🥰🥰