Наконец-То я дождалась свою 17 января 2021 11:16 Наконец-то я дождалась свою овуляцию? Пошла мужа искать по комнатам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж удачи! предлагаю раньше 31 января тесты даже не делать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Mikka Я хочу 29 января сделать, там будет 11 дпо и если повезёт, то я поздравляю мужа с днём рождения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж ↩ Счастливая Мама Ого))) будет замечательный подарок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Mikka Очень на это надеюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Удачи вам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Алёна Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Удачи Вам!!!)))) все получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Катя Дай бог))) спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца Держу за Вас кулачки!!!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Юля Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Алиса4 годаЯрослав6 лет Иркутск Дааа ? пора стараться )) желаю вам скоро заветные // полоски ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Арися Мирошниченко Спасибо большое ?? Предыдущая статьяПланирую с СПКЯСледующая статьяПересдала ПролактинАктуальные постывторая беременность 6 неделя10-недели беременности
удачи! предлагаю раньше 31 января тесты даже не делать))))
Я хочу 29 января сделать, там будет 11 дпо и если повезёт, то я поздравляю мужа с днём рождения))
Ого))) будет замечательный подарок!
Очень на это надеюсь ???
Удачи вам ???
Спасибо большое))
Удачи Вам!!!)))) все получится!
Дай бог))) спасибо большое))
Держу за Вас кулачки!!!!!!???
Спасибо большое ??
Дааа ? пора стараться )) желаю вам скоро заветные // полоски ??
Спасибо большое ??