Я все со своими тестами 😅завтра пойду на хгч сдвать

Цикл нерегулярный, последний па был 13 дней назад, 7- января тест был отрицательный, 15- января вечером тест феми был отрицательным с ели заметным реагентом, под углом нужно присматривать 16- января утром передела тест феми снова он был с неяркой полоской, вечером 16 снова той фирмы тест был бледнее, сегодня утром 17 января передела утром тест феми полоска бледнее чем вчера вечером, сделала электронный тест показал — сделала снова этот тест феми снова слабая полоска, решила поэкспериментировать и замочила другой тест феми в воде он отрицальный( может на воду не влияет) у феми чувствительностей 10. На воду отрицательный, на мою мочу положительный. Вообщем Не знаю кто врет, Феми или электронный со сроками. Купила эвитест Утром завтра сделаю и пойду на хгч сдавать, что бы успокоить себя!!! Или может у меня вообще Бхб если тесты бледнеть начали (( вообщем зачем я вообще тест в руки взяла

Я все со своими тестами 😅завтра пойду на хгч сдвать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У вас до месячных хотя бы примерно сколько дней? может завтра утром сделать? поярчает?

Пожаловаться
Елена 

Ну у меня либо уже задержка либо до месячных ещё 50 дней, цикл 32-45, либо 50-90 дней или может до месячных дней 10, вообщем не знаю я, каждый раз когда приходят для меня сюрприз

Пожаловаться
Елена 

Ну я завтра утром тоже тест утром сделаю

Пожаловаться
Елена 

Последний раз у меня цикл был в 90 дней

Пожаловаться
Елена
Алина 

Тогда вам Удачи)пусть все получится)ждём от вас новостей)

Пожаловаться
Елена 

Спасибо) как все прояснится, напишу ☺️

Пожаловаться

Мне фемитест постоянно полоски рисовал видные достаточно, а электронный не показывал, в итоге так и выходило, что прав электронный ..

Пожаловаться
Inns 

Я один фемитест в воду опустила он отрицательный, вообщем не буду гадать, лучше на хгч сдам

Пожаловаться
Алина 

Ну да, самый лучший выход это хгч, напишите свой результат, может я поменяю мнение о фэмитестах🙃

Пожаловаться
Inns 

Хорошо, как получу результат отпишусь ☺️

Пожаловаться
Полина

А электронный сколько показывает??

Пожаловаться
Полина 

Электронный сказал что не беременна, я ему вообще как то больше верю, но все равно сомнения

Пожаловаться
Юлия
Алина 

У электронного чувствительность 25мме, по этому пока минус и показывает. Наврятли все эти врут. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Мне электронный тоже показал что не беременна, а обычные тесты были полосатые, беременность подтвердилась, так что ярчайте🤗

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, но вчера у меня был поярче тест, а вот сегодня они уже бледнее 🤨