Мда, больше я фирму

МДА, больше я фирму фемитест, покупать не буду ☺️☺️ те ещё говнюки👍

Мда, больше я фирму

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Максик

Мои реагенты, тоже Феми тест

Мда, больше я фирму
Мда, больше я фирму
Пожаловаться
Максик 

Ну да полосочку видно хорошо, но я потом тест ещё один сделала другой фирмы

Пожаловаться

Уже купила завтра утром буду делать

Пожаловаться
Julia

Электронный показывает от 2-х недель! У меня показал не беременна, а на след день беременна. Зависит от концентрации хочу в моче. Беременность очевидна. Сходите купите 3 разных теста и сделайте, для своего спокойствия. Б очевидна

Пожаловаться
Julia 

Спасибо, но я той же фирмы тест в воду окунула он был отрицательный, ведь какая разница с чем будет реакция, и из той же пачки сделала в своей моче тест и он все равно положительный, так что скорее всего электронный не уловил, и я вчера много жидкости пила, и часто в туалет бегала

Пожаловаться
Мирочка

Делала электронный за 4 дня до задержки и обычный фрау тоже, у фрау 2, а у электронного не беременна!

Пожаловаться
Мирочка

Напишите мне пожалуйста, как сделаете другие. Просто я сама в тупике, электронный не показывает, а обычный прказывает.

Пожаловаться
Мирочка 

Хорошо я вам напишу, но я один тест опустила в воду и он отрицательный, и ещё один в мочу и мой был положительный, тест один и тоже феми, завтра другой фирмы сделаю, если покажет значит что электронный глюканул и показал неверно

Пожаловаться
Мирочка
Алина 

Да, да!

Пожаловаться
Мирочка

Представляете… у меня так же. Только мне фрау показал 2, а электронный не беременна. Выкинула их все, жду 2 дня, если не придут месики, сделаю еще тест!

Пожаловаться
АлександраЯ

Тоже такая яркая полоска была, не думала что такие реагенты бывают. А на следующий день пошли м

Пожаловаться
АлександраЯ 

Я его месяц назад делала был кристально чистый, и вот до этого положительного был чистый, а тут вот попался плохой, а может я вчера много жидкости пила

Пожаловаться
Аделина
Алина 

Много слышала что цифровые на ранних сроках не определяют беременность, а мазня говорят бывает когда происходит имплантация в матку, в любом случае лучше сдать хгч, самый верный способ узнать точно) держу за вас кулачки 🤛🏻🤞🏻

Пожаловаться
Аделина 

Спасибо, завтра теперь пойду сдавать кровь 🙂

Пожаловаться
Мартышкаришка

Я делала фрау и сделала электронный, эл показал — а хгч 14

Пожаловаться
Мартышкаришка 

Сегодня ещё переделаю тест другой фирмы и завтра схожу сдам на хгч

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алина 

А какой дпо? Или сколько дз?

Пожаловаться
Мартышкаришка 

У меня нерегулярный цикл, от 32 — 50 дней, иногда бывает и дольше 70-90 дней, на 32 дц 6 января начало мазать я думала начинаются месячные, продолжалось все в течение 7 дней по несколько капель на ежидневке, для меня это было страннно они обычно у меня обильные и болезненные, а тут не чего не болело7 января на 2 день мазни сделала тест, был отрицательный, когда мазня закончилась через три дня сделала вечером фемитест был отрицательный так очень очень бледная полоска, еле заметная, вчера утром переделала тест феми и появилась вот хорошая полосочка, вечером сделала тест снова хорошая полоска но побледнее, а сегодня утром сделала электронный он отрицательный, а последний па был 13 назад, прям перед мазней, поэтому я не знаю сколько у меня задержки

Пожаловаться
Tatatytata

Сделайте ещё какой нибудь. Яб не успакоилась на вашем месте)

Пожаловаться
Tatatytata 

Ну теперь эви тест куплю попробую

Пожаловаться
Tatatytata 

Сделала этой же фирмы тест на воде, он отрицательный, я переделала у меня положительный, может на воду он никак не влияет

Пожаловаться
Tatatytata
Алина 

Должен влиять) отпишитесь как замочите следующий

Пожаловаться
Tatatytata 

Хорошо

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Дааа, ужасные тесты. У меня даже свой чс есть, за 3 года планирования. Феми тест, реал тест, леди чек, будте уверены

Пожаловаться
Аленка Пеленка 

Да Реал тест мне тоже яркую полоску рисовал, когда хгч был 1,2 и леди чек тоже был реагентный ( вода оказалось беременной 😅😅😅

Пожаловаться
Ната

Может электронный не такой чувствительный? Если бы не ярчали, то можно было бы подумать что реагент.
Попробуйте фрау. Мне они первые за неделю до задержки показали.

Пожаловаться
Ната 

Да это реагент, мне электронный никогда не врал, просто мне не повезло с тестом попался брак

Пожаловаться
Надежда

Тоже феми тест так подвёл🥺 у вас уже есть задержка ?

Пожаловаться
Надежда 

Я не знаю у меня цикл нерегулярный

Пожаловаться
Надежда
Алина 

А вот в чем дело☺️ ну вот тем более что чувствительность 10 а у электронного 25… подождите немного или если возможность есть хгч сдайте 🌸

Пожаловаться
Надежда 

Да я планировала завтра сдать хгч, что бы убедится

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Не верите что Б ?

Пожаловаться
Анастасия

Может ещё один простой сидеть, электронный тоже ошибается бывает

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Согласна :) у него чувствительность 25… у феми 15-20 точно не помню… если задержки нет -электронный ошибиться может

Пожаловаться
Анастасия 

И самое главное я несколько дней тому назад делала феми был отрицательный, месяц назад был отрицательный, а тут херак и две пачки брака попались 😀 ну не чего, меня электронный никогда не подводил и я ему верю больше всего, всегда говорил точно, ну как бы бывает, нельзя верить тестам

Пожаловаться
Надежда 

У феми теста 10 чувствительность, я не могу определить есть у меня задержка или нет, у меня цикл нерегулярный

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Значит надо ещё один сделать 😂😀простой, главное потом не запутаться 😂где правду показал а где нет, если две полоски покажет

Пожаловаться
Анастасия 

У меня начались эксперименты я феми тест сейчас замочила на воде он отрицательный, не знаю может он на воду не влияет, и я ещё один тест сделала у меня положительный,, но вчера был ярче, купила ещё другой фирмы теперь завтра утром сделаю