Мда, больше я фирму

МДА, больше я фирму фемитест, покупать не буду ☺️☺️ те ещё говнюки?

#Хочу ребенка
778
2

Комментарии

38
Ваш комментарий

Мои реагенты, тоже Феми тест

Ответить
0
@Максик 

Ну да полосочку видно хорошо, но я потом тест ещё один сделала другой фирмы

Ответить
0

Уже купила завтра утром буду делать

Ответить
0
Julia
Москва

Электронный показывает от 2-х недель! У меня показал не беременна, а на след день беременна. Зависит от концентрации хочу в моче. Беременность очевидна. Сходите купите 3 разных теста и сделайте, для своего спокойствия. Б очевидна

Ответить
0
@Julia 

Спасибо, но я той же фирмы тест в воду окунула он был отрицательный, ведь какая разница с чем будет реакция, и из той же пачки сделала в своей моче тест и он все равно положительный, так что скорее всего электронный не уловил, и я вчера много жидкости пила, и часто в туалет бегала

Ответить
1
Мирочка
Казань

Делала электронный за 4 дня до задержки и обычный фрау тоже, у фрау 2, а у электронного не беременна!

Ответить
0
Мирочка
Казань

Напишите мне пожалуйста, как сделаете другие. Просто я сама в тупике, электронный не показывает, а обычный прказывает.

Ответить
0
@Мирочка 

Хорошо я вам напишу, но я один тест опустила в воду и он отрицательный, и ещё один в мочу и мой был положительный, тест один и тоже феми, завтра другой фирмы сделаю, если покажет значит что электронный глюканул и показал неверно

Ответить
1
Мирочка
Казань
@Алина 

Да, да!

Ответить
0
Мирочка
Казань

Представляете… у меня так же. Только мне фрау показал 2, а электронный не беременна. Выкинула их все, жду 2 дня, если не придут месики, сделаю еще тест!

Ответить
0

Тоже такая яркая полоска была, не думала что такие реагенты бывают. А на следующий день пошли м

Ответить
0
@АлександраЯ 

Я его месяц назад делала был кристально чистый, и вот до этого положительного был чистый, а тут вот попался плохой, а может я вчера много жидкости пила

Ответить
0
Аделина
Красноармейск (Саратов)
@Алина 

Много слышала что цифровые на ранних сроках не определяют беременность, а мазня говорят бывает когда происходит имплантация в матку, в любом случае лучше сдать хгч, самый верный способ узнать точно) держу за вас кулачки ????

Ответить
0
@Аделина 

Спасибо, завтра теперь пойду сдавать кровь ?

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград

Я делала фрау и сделала электронный, эл показал — а хгч 14

Ответить
0
@Мартышкаришка 

Сегодня ещё переделаю тест другой фирмы и завтра схожу сдам на хгч

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Алина 

А какой дпо? Или сколько дз?

Ответить
0
@Мартышкаришка 

У меня нерегулярный цикл, от 32 — 50 дней, иногда бывает и дольше 70-90 дней, на 32 дц 6 января начало мазать я думала начинаются месячные, продолжалось все в течение 7 дней по несколько капель на ежидневке, для меня это было страннно они обычно у меня обильные и болезненные, а тут не чего не болело7 января на 2 день мазни сделала тест, был отрицательный, когда мазня закончилась через три дня сделала вечером фемитест был отрицательный так очень очень бледная полоска, еле заметная, вчера утром переделала тест феми и появилась вот хорошая полосочка, вечером сделала тест снова хорошая полоска но побледнее, а сегодня утром сделала электронный он отрицательный, а последний па был 13 назад, прям перед мазней, поэтому я не знаю сколько у меня задержки

Ответить
0

Сделайте ещё какой нибудь. Яб не успакоилась на вашем месте)

Ответить
0
@Tatatytata 

Ну теперь эви тест куплю попробую

Ответить
0
@Tatatytata 

Сделала этой же фирмы тест на воде, он отрицательный, я переделала у меня положительный, может на воду он никак не влияет

Ответить
0
@Алина 

Должен влиять) отпишитесь как замочите следующий

Ответить
0
@Tatatytata 

Хорошо

Ответить
0

Дааа, ужасные тесты. У меня даже свой чс есть, за 3 года планирования. Феми тест, реал тест, леди чек, будте уверены

Ответить
0
@Аленка Пеленка 

Да Реал тест мне тоже яркую полоску рисовал, когда хгч был 1,2 и леди чек тоже был реагентный ( вода оказалось беременной ???

Ответить
0
Ната
Брянск

Может электронный не такой чувствительный? Если бы не ярчали, то можно было бы подумать что реагент.
Попробуйте фрау. Мне они первые за неделю до задержки показали.

Ответить
0
@Ната 

Да это реагент, мне электронный никогда не врал, просто мне не повезло с тестом попался брак

Ответить
0
Надежда
Иркутск

Тоже феми тест так подвёл? у вас уже есть задержка ?

Ответить
0
@Надежда 

Я не знаю у меня цикл нерегулярный

Ответить
0
Надежда
Иркутск
@Алина 

А вот в чем дело☺️ ну вот тем более что чувствительность 10 а у электронного 25… подождите немного или если возможность есть хгч сдайте ?

Ответить
0
@Надежда 

Да я планировала завтра сдать хгч, что бы убедится

Ответить
0
Надежда
Иркутск
@Алина 

Не верите что Б ?

Ответить
0
Анастасия
Новосибирск

Может ещё один простой сидеть, электронный тоже ошибается бывает

Ответить
1
Надежда
Иркутск
@Анастасия 

Согласна :) у него чувствительность 25… у феми 15-20 точно не помню… если задержки нет -электронный ошибиться может

Ответить
0
@Анастасия 

И самое главное я несколько дней тому назад делала феми был отрицательный, месяц назад был отрицательный, а тут херак и две пачки брака попались ? ну не чего, меня электронный никогда не подводил и я ему верю больше всего, всегда говорил точно, ну как бы бывает, нельзя верить тестам

Ответить
0
@Надежда 

У феми теста 10 чувствительность, я не могу определить есть у меня задержка или нет, у меня цикл нерегулярный

Ответить
0
Анастасия
Новосибирск
@Алина 

Значит надо ещё один сделать ??простой, главное потом не запутаться ?где правду показал а где нет, если две полоски покажет

Ответить
0
@Анастасия 

У меня начались эксперименты я феми тест сейчас замочила на воде он отрицательный, не знаю может он на воду не влияет, и я ещё один тест сделала у меня положительный,, но вчера был ярче, купила ещё другой фирмы теперь завтра утром сделаю

Ответить
0