Первый день сразу и не подумала, что это👑.Болели все мышцы.3 дня температура 37,2, сильнейшая слабость, голова разрывалась и моргнуть было даже больно.Прилив боли сразу в голову был.на 2 сутки пропали и запахи и вкусы и сухость в носу.
Темп в районе 37 два дня, ломота во всем теле, будто каток проехался, головные боли, через несколько дней пропало обоняние и вкус еды поменялся, я все различала, но будто размытое все. У мужа два темп 38 и ломота в теле. Головные боли остались и мучают каждый день
Сначала заболел муж и заразил меня. У меня только один день была температура а вот у мужа температура была постоянно. Еле-еле сбила температуру. Оба не чувствовали запах и вкус. Скорую вызвали они не хотели госпитализировать. Сказали не тяжёлая форма. Но у мужа была температура 39.5. У меня области груд болело. Принимали арбидол парацетамол через полтора недели состояние улучшилось через 2 недели полностью исчезли все симптомы.
Пропал нюх, заложенность носа, но отсутствие насморка. Один день температура 37,5.Сильный сухой кашель. Тест на 5 день взяли положительный был.
Первый день сразу и не подумала, что это👑.Болели все мышцы.3 дня температура 37,2, сильнейшая слабость, голова разрывалась и моргнуть было даже больно.Прилив боли сразу в голову был.на 2 сутки пропали и запахи и вкусы и сухость в носу.
Темп в районе 37 два дня, ломота во всем теле, будто каток проехался, головные боли, через несколько дней пропало обоняние и вкус еды поменялся, я все различала, но будто размытое все. У мужа два темп 38 и ломота в теле.
Головные боли остались и мучают каждый день
Грудная клетка болела, точнее тяжесть. Будто мешок положили. Лечили кучей лекарств, ну и впридачу вит с, д, цинк, элевит и тд
Головная боль, головокружение, першение в горле, кашель несильный, болела грузная клетка, потёря вкуса и запаха
Сначала заболел муж и заразил меня. У меня только один день была температура а вот у мужа температура была постоянно. Еле-еле сбила температуру. Оба не чувствовали запах и вкус. Скорую вызвали они не хотели госпитализировать. Сказали не тяжёлая форма. Но у мужа была температура 39.5. У меня области груд болело. Принимали арбидол парацетамол через полтора недели состояние улучшилось через 2 недели полностью исчезли все симптомы.
Спасибо за ответ
Небольшой насморк был, и легкая ангина. Витамин С пила и арбидол
Обычное орви плюс тремор у меня, у мужа грипп у ребёнка орви, ребёнку легче всех было
Сильная слабость, темп 37,2, пропало обоняние день на 4. Сухость в носу и горле. Никак не лечилась, пила много жидкости.
Да, и глаза как будто песка насыпали
У меня точно так же проходила болезнь 🤧
Виферон свечи и все. Симптомы: болели глаза, потеря вкусов и запахов.