Биохимическая беременность

Девочки, у кого была б×б два и более раз подряд, в чем была причина? Проверила почти всё что можно было, каких-то серьезных проблем нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня 2 раза подряд было, сейчас спустя 6 месяцев опять начали планировать и посмотрим что будет если опять бхб то буду обследоваться

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Причину бхб помог выявить анализ крови на кариотипирование. У мужа нет 1 хромосомы. Теперь только эко с пгд

Пожаловаться
Елена
SorryIamPregnant 

Про этот анализ сказали, что он вообще не нужен. Оказывается причина может быть в чем угодно((

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Он у нас был в списке. Очень очень нужен.

Пожаловаться
Елена
SorryIamPregnant 

Спасибо, значит будем сдавать, если не найдем причину

Пожаловаться
Marina
SorryIamPregnant 

А что такое кариотипирование?

Пожаловаться
Любовь

Первый раз не знаю до скольки ХГЧ дошел, при задержке 2 недели началась менструация. И ещё 3 замершие на малом сроке, там уже таблетками вопрос решали, так как срок был побольше. Искали проблему очень долго, нашли антитела, которые появились после первой беременности, в них и была причина. Ввели иммуноглобулин человека нормальный 9 капельниц. Ещё мутации по крови выявлены были — подключили Клексан. Вне беременности анализы идеальные, не придраться. В общем, в моем случае помог именно иммуноглобулин, его назначают, если есть аутоимунное заболевание, АФС, клетки-киллеры, антитела… в общем то, в чем копаться можно долго и безрезультатно.
А вообще конечно надо эндометрий проверять и гемостаз полностью.

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Возраст какой у вас?

Пожаловаться

Вы сдавали анализ на витамин Д ??

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Витамин Д нет. У вас одна б×б была? Неужели витамин играет такую роль? Я уже просто не знаю где искать

Пожаловаться
Елена 

Два раза была

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Витамин д не сдавала, а вот фолиевая у меня на нижней границе, оказывается ее недостаток тоже приводит к невынашиванию

Пожаловаться

У меня нашли причину,,, бб была из за недостатка витамина Д

Пожаловаться
Елена

Тесты ярче не становятся, хгч у меня выше 50 не поднимался и через несколько дней задержки начинаются обильные и очень болезненные месячные

Пожаловаться
Мирочка

А как она проявляется????