Что-то странное
На 9дпо один тест был с непонятной полоской, сделала утром.эвик.
Вчера 10дпо днем и вечером пусто. Хоумтест.
Сегодня 11дпо, эвик, днем сделала, что-то снова есть, я уже не знаю, что это.
Вживую хорошо видно, на фото тут плохо почему-то

Не вижу(
Ну что-то видно. Может хгч сдать?
Ну что вы переделали ?)
Я да, все чисто) походу реагент)
3 отриц, и 1 снова такой же?
Капец конечно. Я тоже сегодня сделала струйный, кристалл чист??♀️ Обидно за такие реагенты конечно.
Очень(
У меня такая же фигня) тоже в живую видно норм, на фотках пустооо) Так что наверно это реагент??♀️
Пусто, ни тени, ни реагента. Переделайте через 4 дня
У меня такая же, похоже реагент
Через день сделайте, тогда все увидят.
Пусто же, где полоска то ?
Мне первое что на глаза кинулось, это то на чем лежит тест, на каком то грязном и ужасном подоконнике.А если по вопросу то тут одну полоску видно.
Да, увы сфоткала га чем могла?простите
Ну можно же было на чем то по приличней сфоткать. Или хотя бы на подоконник что то постелить, что бы этот ужас не было видно
Вы тут сидите чтоб судить у кого какой подоконник?
По-моему это не ваше дело)
Это не моё дело конечно. Но мне бы было стыдно выложить такое фото. Вы должны были быть готовыми к такому каментарию.
Это не моя фотография, но мне абсолютно все равно у кого какой подоконник. И вам советую обращать внимание на поставленный вопрос, а не фон фотографии. Как минимум ваши комментарии это бестактность и признак невоспитанности!
Спасибо
Не обращайте внимание на таких «комментаторов» ?
И переделайте тест, мне очень интересно что у вас)
Да вот надо бы, но что-то думаю реагент все таки((
У меня ремонт в комнате и просто уже все равно на фон, нервов и так не хватает?
Ну а вдруг нет) я тоже про свой тест думаю что реагент, но переделаю сегодня с другой фирмой??♀️
Да вообще без разницы какой у вас фон) девушка сверху просто строит из себя писю-королеву ? нужно быть более человечными, тем более в такое тяжелое время) Ванильно получилось?
Да тут многие отвечают не именно по вопросу.
Но ни кто не пытается унизить) Поверьте, до ваших фотографий я могу докататься намного больше) так что не начинайте, следите за собой?
Если вы не автор, то идите лесом, мои коменты были не вам. Так что не нужно строить из себя заступницу.
Подруга ночь, успокой свои таланты и разговаривай так со своим мужем)
Я буду заступаться за кого хочу, тем более что человек меня за это поблагодарил.
Так что занимайся лучше своими детьми, а не устраивай тут цирк!
Я детьми и занимаюсь. Цирк устраивайте тут вы и автор.
✋?
Вообще как показывает практика, нужная полоска появляется сразу, а если сейчас нет, либо анализы слать, либо подождать немного и еше раз сделать
Она сразу и появилась сегодня
Не вижу
Что же вы все глаза ломаете) сдайте хгч
Или потерпите три дня
Если беременность есть, то и полоска будет!)
Чтстота