Тест на 1день задержки

Сделала тест,сегодня 1 день задержки,явно ярчает ?вопрос ещё вот в чем в левом боку,а точнее в области яичника распирания ,ощущение что че то мешает ??♀️так что ли ,по животу как колики бегают ...я уж всего надумалась ,что может внематочная ,прям не могу это ощущение слева гложет ,может была у кого внематочная ,какие там признаки,уже извелась вся?

Тест на 1день задержки Тест на 1день задержки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Успокойтесь. В первый день задержки, с таким ХГЧ ничего бы не почувствовали. У меня боли начались в 5,3 недели при внематочной.
А сейчас тоже были боли, но это от ЖТ было

Пожаловаться
Taфочка

Спасибо и вам?

Пожаловаться

Либо растягиваются связки, но скорее всего жт.у меня было две вб, но начинало болеть на 6дз, боль была тупая давящая и постоянная без перерыва.сдайте хгч в дигамике и не тяните узи до сердцебиения, я так дотянулась...

Пожаловаться
Taфочка
Анастасия 

Спасибо ? вам удачи и скорейших //

Пожаловаться
Taфочка 

Спасибо) пусть и у вас все будет хорошо

Пожаловаться
АЛЕНА

Сдайте хгч в динамике если рост хороший то значит и беременность маточная))

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

Это жёлтое тело так работает… Сходите на УЗИ и успокойтесь

Пожаловаться
Taфочка
ВасилисаЮрьевна 

Схожу да, ну рано думаю ещё, всего лишь 1 день задержки

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна
Taфочка 

Обе б тянул на первых парах единственный яичник..

Пожаловаться
Русалочка

У меня так было врач на узи сказала что овуляция была именно в том яичнике где болело. Поэтому и были в начале беременности тянущие боли там. Не думайте о плохом. Через неделю сходите на узи просто.

Пожаловаться
Taфочка
Русалочка 

Мне тоже девочки говорили, я сначала успокоилась, теперь опять накручиваю, уж че то сильнее кажется болит что ли ??♀️??♀️или я уже до того накрутила, а овуляция у меня действительно была по ощущениям моим в левом, ой господи, страшненько как все ?

Пожаловаться
Оля Мартыненко

Ваши боли мне знакомы, ещё спину тянуло… Все норм

Пожаловаться
Taфочка
Оля Мартыненко 

Спину тоже тянет да иногда, то потянет и живот и спину, то все пройдёт, яичник тянет ?в итоге у вас все хорошо было? а у врача не спрашивали что было такое? некотрые говорят что это Жт так себя ведёт да?

Пожаловаться
Оля Мартыненко
Taфочка 

Да в итоге все отлично, я на узи ходила, и вы сходите что б исключить внематочную… Врач сказал это только начало?в беременность все где то тянет, болит

Пожаловаться
Taфочка
Оля Мартыненко 

Да пока рановато, попозже думаю пойду конечно, сейчас мало ли ещё плодное яйцо не в матке, придётся ещё раз идти

Пожаловаться
Оля Мартыненко
Taфочка 

Ну через недельку уже можно, будет 5 недель у вас