Сделала тест,сегодня 1 день задержки,явно ярчает ?вопрос ещё вот в чем в левом боку,а точнее в области яичника распирания ,ощущение что че то мешает ??♀️так что ли ,по животу как колики бегают ...я уж всего надумалась ,что может внематочная ,прям не могу это ощущение слева гложет ,может была у кого внематочная ,какие там признаки,уже извелась вся?

Успокойтесь. В первый день задержки, с таким ХГЧ ничего бы не почувствовали. У меня боли начались в 5,3 недели при внематочной.
А сейчас тоже были боли, но это от ЖТ было
Спасибо и вам?
Либо растягиваются связки, но скорее всего жт.у меня было две вб, но начинало болеть на 6дз, боль была тупая давящая и постоянная без перерыва.сдайте хгч в дигамике и не тяните узи до сердцебиения, я так дотянулась...
Спасибо ? вам удачи и скорейших //
Спасибо) пусть и у вас все будет хорошо
Сдайте хгч в динамике если рост хороший то значит и беременность маточная))
Это жёлтое тело так работает… Сходите на УЗИ и успокойтесь
Схожу да, ну рано думаю ещё, всего лишь 1 день задержки
Обе б тянул на первых парах единственный яичник..
У меня так было врач на узи сказала что овуляция была именно в том яичнике где болело. Поэтому и были в начале беременности тянущие боли там. Не думайте о плохом. Через неделю сходите на узи просто.
Мне тоже девочки говорили, я сначала успокоилась, теперь опять накручиваю, уж че то сильнее кажется болит что ли ??♀️??♀️или я уже до того накрутила, а овуляция у меня действительно была по ощущениям моим в левом, ой господи, страшненько как все ?
Ваши боли мне знакомы, ещё спину тянуло… Все норм
Спину тоже тянет да иногда, то потянет и живот и спину, то все пройдёт, яичник тянет ?в итоге у вас все хорошо было? а у врача не спрашивали что было такое? некотрые говорят что это Жт так себя ведёт да?
Да в итоге все отлично, я на узи ходила, и вы сходите что б исключить внематочную… Врач сказал это только начало?в беременность все где то тянет, болит
Да пока рановато, попозже думаю пойду конечно, сейчас мало ли ещё плодное яйцо не в матке, придётся ещё раз идти
Ну через недельку уже можно, будет 5 недель у вас