У меня 8 дней до задержки и зачем то меня дернуло сделать тест ЛедиЧек на беременность. Он показал слабую полосочку, сделала еще один и эви. И на всех что то есть. Сходила в аптеку за электронным клеаблю-показывает НЕ беременна(( График цикла прикреплю-сердечками обозначены дни ПА. Выделения как яичный белок. Могут тесты на беременность показывать овуляцию?

Для электронного рано, его лучше через дня три сделайте когда полосочки поярчают
реагенты на тестах, лэдичек тонкая полоска, как и на эвике
А из за чего они? Вечером уже не было их
в каждом тесте свое количество реагента, где то больше, где то меньше, вот поэтому сейчас все тесты испортились, даже эвик и мамачек, увы, поэтому всегда нужно перепроверять другим тестом другой марки
Так я сегодня днем сделала леди чек и эви. И они оба показали призрака. А потом второй раз днем и вечером делала-кристальнейшие. Что это было в первый раз, что 3 теста наврали?
скиньте их сюда пожалуйста, которые с призраком
Так они в посте) 2 верхних леди чек, нижний эви
Так они в посте) 2 верхних леди чек, нижний эви
вы овуляцию отслеживали?
Не отслеживала(
Рано пока. Попозже сделай тест, через несколько дней
Да мне кажется гормональный скачок какой то. Вот за руки то меня тянули сделать этот тест(
Забудь, сделаешь через неделю и будет ясно
Я поседею скоро, первый раз было все так легко. И сразу яркие 2 полоски
У меня первый раз за неделю до задержки уже показал)
Кайф)
У меня в среднем 38 дней когда 36 когда 40 и 42, все по разному бывает
Вот меня бесит, что у меня цикл длинный? долго ждать так получается
Вот вот ?
Сделала сегодня днем еще тест и вечером-пустые. Мне кажется это какой гормональный скачок просто. Зря я за 8 дней тест сделала, только нервы потрепала и денег потратила) еще и за 500₽ сегодня электронный взяла и 5 штук обычных
У меня точно такой же график показан как и у вас, точь в точь, тоже 24 должны придти месячные по календарю, сегодня делала тест-пустой((( а у вас вон какие хорошие надо ещё сделать через день, надеюсь это беременность у вас ?? если вы этого хотите)
А цикл какой длиной у вас? Сейчас сделала кристально чист почему то
У меня тоже именно, как и у автора, О была 9 дней назад, но тесты тоже чистые
Кажется это беременность. Все тесты //
Я бы сказала, что вы беременны, судя по календарю вашему 9 дней назад был па, так что вполне нормальные полоски
Это не овуляция.....
Почему?
почему у вас не овуляция, а беременность?? что за вопрос? Кексом позанимались хорошо, вот почему
Тогда клеаблю бы написал 1-2 недели
Ну вообще мне в это раз тоже за неделю выдал, вот на 9 день тож такая была, но я на реагент списала, а уже через день прям четкая полоска, фрау тест делала, в день задержки уже жирнючие были, так что, может и Беременность уже ) а по неделькам у него чувствительность ниже
Ну и если сомневаетесь, берите мужа под бочок, в чем проблема ??
У него сегодня баня и он в парилке будет сидеть, уже договорился с другом. А после парной шансов почти нет(